梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[灌水天地] 需要大家帮忙投票~!我在参加拜丽德代言人选拔赛

我正在参加拜丽德代言人选拔赛~希望你帮我投票~一个Q每天可以投5票,顺便发动你Q友帮我一起投~谢谢了~投票地址http://clientad.qq.com/bld/ziliao.html?type=1&q=50907927
* p+ l. K0 m) F1 o$ p" k1 ~
, P( w! V6 ~, c5 x- q谢谢你们了~!' l1 v/ C2 v9 q! M

( ^+ a& Z5 ~& y  y- R& U
2个QQ,十票
" u9 }$ x7 }5 N: k投完~~~~~
投了投了
4 C* u- S' Q6 z7 J( X要加油哦
谢谢你们了~``让我有机会见到JJ~~
呵呵
6 j3 k: j1 L9 m7 I6 m
8 C$ O# P2 }, k# G& P希望你能够完成心愿
恩~~谢谢了~
我错过了静茹,也错过了鸿明2 S. F; J' K8 B* Z2 T* y
。。。。。。
投好了,10票,呵呵~
原帖由 听鱼唱 于 2006-9-5 11:38 发表8 y7 z0 W" u# }9 D' G* ?* P
我错过了静茹,也错过了鸿明' E: g+ \. }" ~3 H+ L
。。。。。。

: D. {3 _3 H0 i* ~! u* @2 \( M7 C* W( [. m  X! U. y/ p
0 ?' y% q5 N/ @. d( E( _* w3 d
去年我就错过JJ来南宁参加民歌节的演出~
# \. _5 Z$ I9 y7 E. _3 N& f这次一定把握机会~
原帖由 蓝色星尘 于 2006-9-5 11:40 发表
4 C2 L9 [# U6 q/ V5 V. `投好了,10票,呵呵~

" K" l4 k# ]4 J2 c# U
- a1 J0 I/ e7 @9 v- m7 o0 ^* w+ d 8 t( ^5 v6 \/ |
谢谢了