梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[灌水天地] 开学一周,有没有人写信给我呢?

已经上了一周的课了,每天又有做不完的作业了,做不完的试卷.高兴的是,最近与我的朋友关系越来越好了.天气很热,上课想睡觉.每天都会去一个地方的.8 ~' }# w: g8 w" c( A
          等待我的信的
下午还要上课的# [8 b! o8 |( X% P" [
2点就下
好像我从来都没给谁写过信。。。。
MM加油咯。。
MM好好读书哈
9 F, j0 I! O$ F8 s9 A* j, u可不要上课写信哦~~~~~
仔细想一下,好像有十年没有写过信了?
原帖由 睡王 于 2006-9-4 13:48 发表
, e0 g3 n& W3 P1 A3 ~* cMM好好读书哈& I% y2 L! P% e; n4 z' h
可不要上课写信哦~~~~~

( g+ d- H' {5 B) I我不会这样的
- b: F& g) R3 ~被逮到很不好玩的
好好学习哦,怎么偷偷跑出来上网啊?
我没偷偷的啊9 L" d8 B# P3 Q; M2 ]9 d
我妈知道的
原帖由 静雅茹莉 于 2006-9-8 13:24 发表
" O! ]" U8 k) F- U9 P我没偷偷的啊# Q7 H) X2 a, _' F% q
我妈知道的
; W& g) Y, m( ~: [* |' M) ?+ @

% T9 x3 l; g! m2 A6 p/ Y1 D哦,错怪你了,2点才上可哦,好开心啊