梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[解开心结] 大家四级成绩查了吗??

http://cet.etang.com/4.htm
2 g/ s2 Y7 [$ F$ o4 E- T% G. x+ v2 k8 S; G6 R5 w
这是网址。。。
* V" Q* z+ E, B1 {- Y5 W" W& ~; w* H5 G' ?/ n
耶,我过了。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入倾听

x
沙发,恭喜,考的不错
恭喜你啦...
/ m$ }5 t8 U8 A- W4 w我还没考呢...
考的不好 没上500
恭喜你们了。`
% g# V& O% y+ g$ H        继续努力噢.` 嘿嘿
我也不清楚
0 K: e% j# P: H, N
! H1 o2 e9 c0 D/ a! Z: E$ f满分多少啊
* `- x7 z4 e+ q3 V
1 A7 Y2 P; s; w1 n, U/ Y: b+ Z6 V我们HF的都很棒
555555  b* v, t4 h# \! [
我们学校大一没资格考。。' M  ^8 _% z8 D/ X0 E" g; C+ n
哎。。。
  M/ w  x. Y, x大二加油类只好
原帖由 飘雪寒冰 于 2006-9-2 17:55 发表
$ K! K( `+ n& @5 F- p; f1 Y我也不清楚
& `* o! v0 y$ C( j0 R
2 P, {/ x9 |) l0 E$ W2 J1 d6 }1 _满分多少啊
! l$ z3 S& g4 T+ A7 W2 i7 O, K9 u' @& D( {& M
我们HF的都很棒
" v  ?7 h4 G; c2 z& A! C
8 Q9 ]9 l' a! R$ h
满分710。
( [. M6 r$ V, D6 k, Q# Y. P! ?1 |425分及格
呵呵,恭喜啦~
. o3 D2 H6 [: M估计我今年是过不了了……
差好多啊
- c1 `) N2 w6 g! g' r$ f  e6 o! j( j5 G$ h8 C/ Q
我说的是满分和及格