梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

"滚石"最后一个烈女梁静茹为吃盐水鸭绕道南京

【龙虎网讯】前夜,被记者逮个正着的她正懒散地闲坐在玄武饭店咖啡吧,而她手中拿的正是一份《现代快报》。梁静茹心情甚好,热情地接受了记者的独家专访,并主动写下了:“现代快报,我喜欢!”专访让记者对这个小妮子刮目相看,在“滚石”这个“四面楚歌”的唱片公司里,还有梁静茹这样念旧情的歌手,实属不易。她情愿舍弃8位数的天价签约金,再“嫁”旧东家三年。
2 |. k: n2 b' i2 u  盯上盐水鸭( h! W6 i/ _2 S) W8 q+ f& L* Z8 y* C$ v

$ Y) w1 [3 X' v7 t( s# L  梁静茹表现得相当平易近人,她告诉记者,此番路过南京是嘴馋了想吃盐水鸭,“我是去淮安演出的,结束后本来可以直接去上海的,但一来考虑路途遥远,二来是怀念南京的盐水鸭了。现在既然路过南京,没理由不逗留,祭一祭自己的五脏庙,也算是犒劳一下自己。北京个唱那么成功,我都没机会放松。”梁静茹说,她去年3月来南京参加一个商演时,爱上了“超级好吃”的盐水鸭。8 A+ B$ T/ q" d4 u% r& V+ `
  : P; E6 b/ k+ }9 H/ [! y7 v) E
  不过,梁静茹的放松只有几个钟头。在南京短暂逗留后,昨天清晨8点钟,梁静茹又上路了。“我要赶回上海拍新专辑的MV,手上的通告实在排得很紧,不过近期我可能还会来南京,新专辑《丝路》的宣传已经开始了,肯定少不了南京这站。”4 G% p  r2 v/ z& ]# o
  9 {& ~# X. [9 a
  知足常乐选“滚石”
0 S, H( e; T6 N6 h  ( C0 n8 x' X( ^2 @  p
  对于她推掉8位数的天价签约金,与老东家滚石唱片再签3年一事,梁静茹语气平淡,她用“知足常乐”来形容自己。静茹说:“其实我是个很念旧的人,签约金不是重点。虽然说有公司开出8位数的签约金,但我还是喜欢跟熟悉的同事工作。而且滚石给了我很大的空间,所以我选择再续3年。”梁静茹透露了继约的条件,“我只要求公司让我和旧企宣班底继续合作,也希望公司给我多一点休息时间,尤其农历新年时,可以回家……哦,还有,不要再让我半夜搭飞机了!”8 e+ D1 R0 @  K2 j/ S9 b

$ Z+ Y' b9 i! n3 v  爱情应该大胆- v: n- B, G% c; t. [9 I

( e! g" s. {( C1 v' K2 }7 C  梁静茹坦言,自己渴望爱情,只是没时间谈恋爱:“如果一个女生真的喜欢一个男生,我希望女生主动向男生求婚。其实感情无所谓谁先主动,只要喜欢就应该勇敢争取。如果我心里真的有了他,我会主动表白的。”不久前,戴佩妮为梁静茹出新专辑道贺时说,“希望静茹事业顺利,感情生活甜蜜!”旁人听来,梁静茹好像感情有归宿了,她却说:“没有啦,还在努力呢。我不是胆小的人,有爱就一定会承认。”
3 A4 J/ n- v+ s( q% ]/ a  
% m* `. U: m1 y  小巧的静茹是双子座的,都说这样的人善变,可她瞪大眼睛为自己辩驳:“不会啊,我只是好奇,兴趣多而已。”记者又问她是不是很感性,静茹先是肯定,而后又疑惑起来,反而问起身边的助理,“我是……我是吗?”这样的梁静茹,你会忍心不喜欢?
4 _- A7 ]. p; y

麻烦斑竹转到新闻区一下,我就不用再发了

静茹就是重感情...^^

呵呵~~静茹总是为老东家力挺。。。好吃力的哦~

说什么呢!什么 样的静茹我们都喜欢!我其实也好 想有个老婆!

谁不爱静茹谁倒霉!。。

静茹好可爱

静茹最可爱了

静茹可爱死了!!! 喜欢

這樣的靜茹,我超喜歡