梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[开心一刻] 祝淋雨在新的学校开开心心哦

他马上就要去河南大学读研究生了,请大家祝他在新的学校里开开心心哦。5 B0 h* P, q2 |4 a+ C* [

2 F) Z. O  ~' T# u$ `6 O1 E' b/ G" r) h% o; Z
PS淋雨不要仗着自己最小就又不打扫宿舍哦
呵。1 y+ _; _, [0 l" |( w

8 J  n& I) g. b# V- i
; q; v. W0 C! d# K. M5 m) @+ Y
9 H: ]0 d4 Y: e: Q
N傻笑什么?呵呵呵呵呵呵~~~
嘿。淋雨好好学习。天天向上啦。( [: H& X( N: h
一起努力呢。
原帖由 小井-静茹 于 2006-8-30 12:59 发表/ X9 Z7 Q" t/ a* s% `
N傻笑什么?呵呵呵呵呵呵~~~
* y" y4 d' b# m8 T. v
我在想这个楼住可能是女的吧?
& Q# l! f/ H) I) l
) A) H  M! R4 k  J' a/ n/ x) ]3 ?' E4 [% I
呵。
呵呵!应该吧!
你怎么跟我想到一块儿去了
5 {/ I$ S% M9 f+ @' W/ Z6 \. o/ V
我在想N是一个男的吧~~忽忽!
呵呵!他应该是个男的吧!
他绝对是个男滴……我跟你打赌。
不用!我不赌!以为我是傻子阿!嗬嗬!