梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[灌水天地] 喜欢自己被叫作宝贝么?

有时候,非常喜欢别人叫我宝贝,每次听到都莫名的感动,尤其是爱的人!
$ X4 z) k' H/ H; Y$ V4 N  H! I大家呢?
2 d# z" i9 y" y3 r4 R' l9 O表觉得我矫情啊~~
我啊````也希望``我爱的人叫我`哈哈``我要我妈妈叫我去``哟西`
熊猫吧。。。
还行吧...那要看叫我宝贝的人是谁了
# s1 H% W0 s( B0 l  K如果是我不喜欢的人这么叫,我会觉得恶...
我不希望.`' m/ U; y& m2 `# h4 Q
     我也不希望别人叫我相似的词
原帖由 【静茹】我最爱 于 2006-8-27 11:01 发表# [) T# X& l5 {7 O( o( H8 A! x7 S
我不希望.`2 r) Y. }. @/ |6 N% O
     我也不希望别人叫我相似的词
; ~# s- D3 X/ r
喂!你是男生好不好!只有女生在喜欢吧!
我喜欢别人叫我公主··! b9 Z% c9 \7 u# A9 v$ D
活活`~
原帖由 纠结小公主 于 2006-8-27 17:43 发表/ a) G  z) P. R( m% A. N: E
我喜欢别人叫我公主··  ^6 M5 B  ~$ J8 y7 ^
活活`~
4 M  m- V9 U9 o) H+ t
不做你的公主,要做你的快乐!这个你可是不符合的阿!
原帖由 狼王 于 2006-8-27 17:48 发表
/ [2 ?* B) y8 A+ S$ k! V1 S
( f, w  r7 I1 P& t" f: Q* C不做你的公主,要做你的快乐!这个你可是不符合的阿!
3 m/ f) i9 |0 ~+ }/ }0 }8 v
8 y* i* y2 Q) I4 V
. O. g( _2 Y& B
挖挖/ u- z. J: j6 w. e3 R
我爆喜欢这首歌```2 f# t& {- f1 g) H
你这不是打击我么````
原帖由 纠结小公主 于 2006-8-27 17:52 发表0 v) B6 o' I5 K% r, W7 Z

/ |+ g; d5 Y7 @* @4 {% L' y# o" ~: ?- d$ o3 v- w, o) j& R$ N

, p$ k5 k5 u2 ?! M挖挖
9 Y2 ?; k, L+ q' J) P* m+ Y$ U我爆喜欢这首歌```/ J5 O' k4 W. h! x) e' }. {
你这不是打击我么````

* f6 Z  f$ A$ ^1 y3 P& z7 Z我也是超喜欢这首歌!