梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[开心一刻] 王小丫与拉登的精彩开心辞典

王小丫:拉登您准备好了吗? 8 A/ C9 T9 o6 N* G  x, c4 l

' w, @7 R6 n: V9 V+ o9 i7 R/ U/ m  拉登:准备好了。
3 w& l/ I5 e% P* s5 K) Y' l3 |3 S# F/ r+ P( T
  王小丫:请听题:五角大楼被炸掉一个角,还剩几个角?A:4个角B:6个角?
+ E) d0 }2 `1 j  E: G" z0 L* F. C. V
  拉登:(毫不忧郁)四个角。
: Z6 W: w6 [) D) }# B2 w0 b- q) Q4 J: M! f% T
  王小丫:您确定吗?您如果答对这道题,可以得到【男性部落】为您提供的‘沙鹰’手枪一支。(展示银色手枪) 3 y; Q$ Q9 M$ i
; h1 b0 \  @) M
  拉登:拽拽长长的胡子…… 1 J+ }% \& Z4 T: G6 ~
# ~6 ?3 Q2 K' \# z2 Y) A& Y9 s
  王小丫:您可以打求助电话,也可以去掉一个错误答案,或者求助现场观众。 2 z, l  i" P% l7 P5 d0 R

7 _- f* N) s0 Q3 H( W  拉登:我打求助电话。
6 U( \2 |$ h+ h3 k
; F0 C" x, [' e! A  王小丫:(拨通布什电话)喂,您好布什先生,拉登在我这里…… 8 H6 F, R! `: Q( u5 C; n

2 l; q# H) Z( Q1 [/ v5 ^; d  布什:那个sb在哪?欠他10美金就把我世贸炸了,五角大楼也给我炸一个角去了,全美国都笑我,人家是五角大楼,我是tm四角大楼……
/ N; S3 @0 C, H
( P1 U* a" i3 y9 `- F3 R  王小丫:对不起,布什先生,这里是开心词典,拉登让我求助您。五角大楼炸掉一个角还有几个角。现在有两个备选答案A:4个角B:6个角。 , `  i4 g. f+ T( W& i# f- i

" R3 }5 s: M' D8 S# \, T  请问您选则A还是选择B? - _7 y5 f" Y& ^- E2 y
5 x5 W% M6 N3 h+ m( n) a% a
  布什:(片刻忧郁)B!就是B(挂上电话心想,我tmd就不告诉他正确答案) , L7 V7 Y; o) q
/ `1 A/ @- F+ [1 v, F! }+ P2 C
  拉登:我也选择B,因为我相信布什应该去数过。
) `+ {9 L& u; c7 E, Q: _$ t0 e% c" u" s0 V% _/ O2 y6 m* `" {
  王小丫:您确定吗? $ w8 E6 S, x+ f7 l

+ ?& Y% n8 }0 u  拉登:确定
" z( N) T& Y) I6 h" \6 X. O4 r6 d3 {5 W% z/ v1 _
  王小丫:恭喜您,答对了! 0 U. |% A3 C7 @# Q: r! A. m+ ^
9 q1 [" P3 y. O
  拉登:挥舞着手中的AK-47庆贺。 ) j; U$ @- W: G, f
- ^/ M/ R2 N8 w4 ]) T
  王小丫:请听下一题:萨达姆是在哪里被抓住的A:树林里B:山洞里C:地洞里请选择?答对这道提您将得到【男性部落】提供的火箭炮和10枚炮弹。
2 D  ^4 x# Q( v- i( v
, V3 o5 P2 g. m9 C5 k' C  拉登:搓手,这个不好答,我当时在山洞没看见老萨,不应该是B,我要去掉一个错误答案。
  ]" g! C0 B/ ]( u) u( q7 d& d! A
7 ]6 ?4 m. f  C8 o4 y6 ]  ?, z5 i  (王小丫去掉答案A)
0 f6 u8 t$ G- ^1 C: ~) s9 Z$ Q( K  D. Z
+ O% u) j1 h. D5 s1 _9 |9 J- s  拉登:C ) Q' K6 L/ S3 Z* u) m. x: H
1 [  X8 u7 n4 |" l) s; N! t
  王小丫:确定吗?
, z  a- [6 N3 Z# s7 x- e  v* u7 o; ]( r. u
  拉登:确定!
- _' A; w# m! {. x5 D! N* G0 a+ G# u. z; V* r7 r6 k6 ^( }
  王小丫:拉登究竟答对还是答错?广告之后请继续收看。
. u2 I: o0 [* Z% p7 x6 k% K' O( C2 z* j4 v( ^4 i2 a; P
  广告:您还在困苦中徘徊吗?您把欢乐都带回家了吗?您还有什么事情要说吗? - c, [9 e) l. Z; X# |0 @

6 N2 l& ^3 v% w9 p2 s6 j% ~7 Y3 R  您有需要大家帮忙的吗?还忧郁什么?来【男性部落】吧!这里有您忠诚的朋友,这里能为您解决困惑,这里能为您带来欢乐,说您想说,做您想做。
, y7 q: [$ o/ @8 q- h: J
. W% V4 x1 {9 L) @" N  王小丫:拉登选择C,我们恭喜他,答对了!
. H3 m) r" e  z6 m3 P/ g# u* F# [5 M/ U3 L2 T& f4 f
  拉登:再次挥舞AK-47
3 z  ^3 @# ?" N: s* m
  P" Q9 K& L1 i6 R# t  王小丫:由于时间关系,我们问您最后一题。布什为什么要坚持杀萨达姆?A:由于债务拖欠原因B:一怒为红颜C:看萨达姆长的比他帅 3 f6 e' w+ G! a: r8 Q) O
3 @" F" |# E( t; [( f
  拉登:这个问题不好回答,一般都是布什拖欠别人钱,不会是A。萨达姆长的还不如我帅,布什应该杀我才对,不应该是C。我还是求助现场观众
7 m/ f/ m5 G: c2 z: L: E1 K  o) [" \; D0 b
  (A:12%B:74%C:14%)
0 T/ c: [7 \2 r- D
( x9 `, n/ f. g' Q5 m, D  拉登:我选……不好,我要走了,我比萨达姆帅,萨达姆比布什帅。我怕有杀身之祸……
  J7 J7 @2 v9 ]/ z+ L8 }, F: c; A4 r- F" Q3 i1 k% F8 z; R+ c
  王小丫:恭喜拉登,答案是C。拉登将得到【SOHU男性部落】论坛提供的直升机一部,和整容中心提供的优惠卡一张。
& L' A( L% Z+ F( f5 P, l  `6 Y. h" a" j" N
  这时走进几个洋鬼子:对不起我是FBI请问见过这个人吗?(拉登相片) ) w: H* A, y) b/ s! F- P

# [# R0 x- z& @  王小丫:刚才还在这,估计现在乘直升机去做整容了!( N* l' G. K0 L# T, r
! M9 O, a3 `% ^" v0 Z1 E
    (本对话纯属虚构 仅供娱乐)
沙发6 X' Z# g9 U. B$ r' p
偶自己...
呵呵~拉灯~小布石~
地毯.` 这搞笑看过了耶~
原帖由 【静茹】我最爱 于 2006-8-25 11:15 发表6 E  b, G/ ~# V7 H
地毯.` 这搞笑看过了耶~

r: o% _6 i" \6 T( M是很久以前的啦...
0 R. ]# H: B; n& x/ |有些亲可能没看过,所以就放上来了...
噢.`
4 l- l* z" e( f" l2 h! A& v  认识下噢.`# d  A9 }( M$ C4 S) T
  怎么称呼?`
原帖由 【静茹】我最爱 于 2006-8-25 11:25 发表
# v1 Y# E0 V- H6 a* x! g噢.`
1 Y: S( x7 O1 {: f9 N9 @+ x  认识下噢.`
5 j& C- [7 _; J1 f  怎么称呼?`
% F  F, u" G, M7 l

3 `; @! |. i9 I7 k大哥,你记性不是一般的好...
$ A+ I0 j3 W. o7 g, U" t你不是已经加过我q了吗!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
汗.` 我的健忘到了如此地步.`   我要去死了啦.`
原帖由 【静茹】我最爱 于 2006-8-25 12:14 发表  s! k& D" G1 B- g
汗.` 我的健忘到了如此地步.`   我要去死了啦.`
4 E$ m/ H2 }1 Y5 ~8 D5 X5 n$ ]
选一个比较好的方法死吧,否则会很痛苦的...
MS看过`````````