梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[灌水天地] 很有趣的事,大家可以尝试一下

补课期间,因为很无聊,我拼命的找乐子.结果被我想到一个很不错的主意:向全班每个人要一毛钱.想到做到的,我利用下课的时间,一周就有了10块钱(可以买我爱的棒棒糖)5 ?$ G8 G4 j) r# c/ k4 S" E
   无聊的话,有兴趣的话,可以试一下的 .
啊.???这也行哦..
打发时间用的
* y1 ?. ~2 N+ u/ S: [: c. u还不错.
呵呵~~
4 {' }/ b, _, S- h, f, J- H妹妹好主意哈~~
  K0 V9 F& s8 [  B1 ~我军训呢 & Y9 q; W8 S4 X5 y" x
很没意思啊
0 @- @7 P2 V1 {( B( d  @5 Y
哥哥试一下
& g9 a4 ~, z6 C: u/ a/ F  P$ s5 t有钱了,记得买糖给我啊
棒棒糖
+ |' @( P! K# l真的好傻
这种行为好像是一种最低级的“哦分”哦,呵呵~
汗.1 小鑫   你够行噢.`
原帖由 听鱼唱 于 2006-8-23 21:32 发表) M3 T4 t( |, J% H9 ~! G9 G
棒棒糖& G( c: a3 s9 Y5 E- N5 J! G
真的好傻
  K, B. @! E+ u1 x: W
傻是傻了,就爱吃这东西的- L) G% F( q) u# r! a1 c
再说10块钱能买什么呢?
嘿嘿.`  买N个棒棒糖: i$ a# ]+ S' a6 Q1 B
够你咬的