梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[开心一刻] TO:各位还在水的小鱼们

今天呢玩的很开心
, I( i* w7 |- K  W+ n) B6 {很久没有这么水啦
4 S! Z6 x) c) a不知道今天水区有没有增加很多回复量没有
  F$ B; y; ~3 u; G) B. Y- }
2 ]) T9 }! H- B* Y8 K* t' T; k( ?夏天呢 我们除了水之外还可以做很多事情
6 w, t) X" x3 t$ _. C. L, m. x) U  U2 [为开学做做准备啦
; t1 Z  T. B% j3 f: y) m+ U给静茹第六届全球华语榜中榜投票啦!
! ?9 V, B% R4 p# b/ X. s7 q& v4 b3 Z7 \/ l( T2 e& o4 W% D1 G; l# R
这里特别严重指出【静茹】我最爱同学
) {) ]0 O5 U  F: e7 W) s% d水区现在好多都是你的回复
' m3 c1 e4 k( N% m# o要注意下下啦 不能太水 洪水泛滥啦。8 R/ p0 X5 r% ]
水王不是一天养成的啦。
今天就到这里 我先闪了
呵呵~~不知道是批评% s! o" Q/ I7 V6 t6 C- t+ g
还是鼓励~~
6 h$ c  o% v( {$ y+ \  G自己加油就好~~
一定.`
+ [$ o* L1 p* B& f$ J  我会控制的。2 H) L$ G% O# {" ^  k6 W7 R: V
` 汗,`
/ X6 Z4 g+ D8 F/ x( Y" b 好失败
我每天都投的
5 J1 e$ m$ r) Z7 I- `& [9 }" g' U& ]两不误的
每天都要投票的
一天可以投多少次啊?
不知道噢.`. [9 J$ Q! @+ v: Z
  好象可以刷票 6 o: G) f8 s" ~6 x* \( F
   要把宽带断了再上  才能再投
有一直投票了~~~呵呵