梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[个唱] [06/08/21]梁静茹希望郑州开个唱

在刚举行完毕的 2006.8.19网通·奥运之夜大型拼盘演唱会中静茹承诺希望会在郑州办个唱
( G, a! N4 N, O% [
( _: z' A" U4 v承:天后引爆观众热情
/ z# J, u" {1 A5 N% d
. F6 }( j/ p: o6 N  M( _0 i% r1 w, G3 L    梁静茹希望郑州开个唱
  t& j7 ~9 \2 M; Q: h) {. I    梁静茹一出场,就带给了观众快节奏的《燕尾蝶》。《爱你不是两三天》、《勇气》、《宁夏》让全场变成一场万人KTV大合唱。/ \/ [& M' O3 ]% D: X: g; ]
    梁静茹感动地说:“我真希望有机会来郑州举行个人演唱会。我还记得,2004年我来郑州的签售,就是《恋爱的力量》那张,真的好多好多人,广场上的舞台都差点挤坏了,真的没想到郑州的观众如此热情,完全出乎我的意料。郑州歌迷真的很热情。那是我第一次来内地,感受到歌迷对我有那么大的热情。所以说呢,真的好想来郑州开个唱,我们公司呢,会把郑州归为个唱举办地的范畴内,大家会来看我的个人演唱会吗?”
4 D7 S& w( |  `4 O. H8 l
6 C  }- x1 ^; W7 |[ 本帖最后由 haodreamer 于 2006-8-21 16:37 编辑 ]
静茹啊
( n% Z7 A" e, B% ?* S, ~7 B8 m% A5 e, U
到哪都希望开唱( t2 O1 |3 r1 b  a7 Y( f: h& q  Y

8 P: u# m& I6 G* T8 a6 Y3 D不过还是要看公司。。。。
真的好期待哦~~
来武汉开!我一定去支持!~!!
什么时候长沙开一个
6 x! h2 e  s0 ~% W# Y个唱啊
# D4 {& C$ g3 Z   没次来长沙都是跟别人一起唱
3 n7 F8 K1 z$ S8 _真是``````````, j; y- u$ x) \

3 E4 @$ X% F# N! F4 i              很不爽
如果成现实的话0 v, X$ v& C: h# p; w+ R+ c

% c" z; P( l6 X2 _YY我还得找你一次
是真的吗?那真是太好了   期待吧!
什么找一次啊
  |$ ~0 u  s' v, C: Y
2 A* U% [8 k- s``没懂``
静茹太棒了。!
真棒静茹肯定
$ N7 |1 _! B% [3 v, Q是当天最靓丽的明星