梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[灌水天地] 台风来啦。。

关闭 [复制链接]
今天傍晚将在温州附近登陆,是40年以来最大的台风,“超强台风”。。风力达17级,恐怖。。出现暴雨、强风、大潮一起出现。0 x! t/ Y4 L- G, y7 t, T* _9 Y
而且这次两个台风一起来,过了这个8号台风,明天还有一个9号台风
- f/ T1 q9 f5 u5 R% _; g
2 k7 p, h3 ^) g* B" y[ 本帖最后由 冰岩 于 2006-8-10 19:13 编辑 ]
打雷啦!                                           % I. ~0 ^5 Y, A# h4 e# l
下雨啦!                                                   
: ^8 r$ x$ ]# x( N7 v# A快收衣服啦!
不会吧`
( P6 o- Q5 \6 x; c9 D , G5 G+ }# f5 A7 k5 F
我知道台风叫什么`) W8 i4 M0 U0 T1 S8 Y9 w; p
' V6 A7 `' p, g- Q/ }
  叫桑美`````解放了``
2 u6 c) Q6 @: V9 G9 s
那很危险的
4 c" H+ W( M7 e: [# B2 N& K% u) d3 G要小心
不过躲在家里,还是很安全的/
17级啊?那破坏力很大的哦!你要小心点啊!  `1 ^# O: k2 L
龙卷风多少级?
挖塞!这里居然没有感觉...............
大家要小心啊……8 A1 q" S/ d2 L0 Y  O# A. q
注意安全~
; `( p6 C: U0 L4 y" D0 F; ZPS:我长这么大还没遇到过台风呢
刚听完新闻..17级....
明天还有一个台风,这次两个台风一起来/