梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[发泄空间] 下雨了...台风台风!

唉~我这几天好倒霉,前天被偷了车,今天被盗了Q...真是超级倒霉  `: [0 b% X4 z
一来到这里,居然发现好象家人们产生了点误会和矛盾,还有蝶姐姐也在里面1 W+ O+ Y3 l" H3 Y2 h4 r; G- E
我始终不是很清楚事情究竟是怎样的,但我知道一定是有误会...碟姐姐不会是那样一个蛮不讲理的人,不会的...而且她是一个很称职的斑竹...可是现在我的QQ也上不了,我都不知道要怎么联系她,好急....9 x; @3 h$ {4 C( p3 v( i
今天一直在下雨,受哪个6号台风的影响,现在风好大的呢~~~
( R5 r0 y$ a# X/ c# Y7 }8 u刚看完湖南台的赈灾义演,好感动啊...特别是看到春春出来的那一瞬间,真是所有的感情都释放出来了~~~尽情地哭啊哭...
9 L0 r0 h  G: |. ^# c9 M4 j可是来到这里,真的很意外发生这些事,我希望大家说清楚事情就可以了,不要弄得这样伤害感情好吗?HF还是我们最温暖的家,,没有什么误会是解决不了的...真的...
沙发...; L& \. x& b$ Z; [& v4 Z
事情的原委我也不是很清楚啊.
4 f* r, g$ @# u' F% [; _挨~~一切我都还糊涂的呢
  V- q; U% f# L* Y- F! c/ l1 c" t9 H就希望大家都好好的
: x8 {2 E( W8 c- t& s爱茹别走啊...
对于发生在你身上的事情+ H0 x. X5 g8 a$ a7 ^2 V0 c

7 s" x, \3 m$ b0 |1 G5 c! C8 C正是所谓的百衰俱全, X2 A/ t' m: l; u: N+ L% t$ }' _
我深有体会# l3 |. f- [0 o: h# G1 K# R
我深表同情.........
/ [1 G$ S0 w. w- i! V祸不单行.....
有些事就让它过去吧。。。( w6 J, d/ \1 j
没必要再追究了。。。
, M0 X/ [" q5 Y, ?+ L/ O你要是想跟蝶姐姐联系的话。。。
" c; c3 P+ b5 E跟我说吧。我把她手机号给你
原帖由 闭目聆听 于 2006-8-4 03:26 发表( l) d( \2 W0 A2 Y0 S
对于发生在你身上的事情) p: Z! u5 o$ g  T
6 Q0 D0 B" l# h4 `/ ?0 X
正是所谓的百衰俱全
7 V! ~4 E' L7 N2 j" K3 i我深有体会
6 N' |6 M6 ]+ @8 J2 M; y& k4 [我深表同情.........
- ]& b( S" H* ]5 c- R- [1 H祸不单行.....
& k6 U8 b% [& ?8 S, g1 W
超倒霉的........
台风啊..北京好像没有过...
我们这边打雷` `闪电` `` 吓人的很``
刚才超女刚结束的时候突然下起了暴雨,好大声的,吓我一跳呢~~~这两天都没见过阳光,不是阴天就是下雨~~~5 G$ j8 r* a2 J5 E6 Z/ x
反正现在很B4小偷的,不论偷什么的,有本事自己赚去,用偷别人的东西算什么!!!社会最下层的人了~~~有点羞耻心好不好!!!
8 R+ V* x/ d$ K  M( r  J打算学习力扬,抓小偷,要见义勇为!!!可能我力气还是不够的,但是我要智斗~总之我不会对我看到的小偷视而不见的!!!