梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[解开心结] 好好的一家人.....

为什么会弄成这个样子?不必再去深究,我想说说我的感受,最近2天看到论坛上的一些事情,自己的心有些难过,不知道为什么?& s. n5 O+ d, k( ?; I
  记得在一年前时候我刚刚加入进来这个地方,真的是感觉到是家的温暖~知道大家是彼此的关系,彼此分享快乐,因为什么因为是我们都有共同点是 爱着静茹,,在高兴的时候我甚至有一个大胆想法,就是想某一天,论坛上的家人们能在一起去听静茹的演唱会!!也许大家听了觉得根本不实际,我也知道~为什么我会有这样的想法是因为看到你们真的很像一家人,后来听到家人们一起录歌,那个时候家的氛围就更浓了.....0 c, ~  G4 Z! ?, }
  看到近几天发生的事,让我的心有些难过,就这样眼睁睁看到家人就这样离开,心里真的有些.....难受~~
' K% o; l' p1 D7 c0 {" X- |0 C& ~! ?8 W1 i  其实,我之前也有说过,大家都是年轻人有叛逆的时候,有冲动的时候,但是为什么要闹成这个样子呢?是的每个人有每个人的想法,但是有什么事不能解决,有什么话不能好好说呢?何必搞成今天这个样子呢?放下自己,都站在彼此的角度去想想好吗?这样有意思吗?吵就能解决问题了?(我现在在网吧听到是静茹的爱你不是两三天)~~如果可以希望家人们一个都不要离开,在这也不是一天两天了,有的家人们都称的上元老了,难道就这样轻易的离开??$ G' U4 y! n- F, z/ T" U
  也许,现在不一定只是我一个人有这样的想法....% r, L$ p" A4 g# w
  希望大家都好好想想好吗?希望你们能留下.....
为什么没有可能~
! r8 H6 c  \8 {0 s$ G楼主的想法很好~
  a, r' ^, i) l  N- e/ V. C5 D& }+ d支持!
嘿嘿 ` ` 支持 ` ` ``
其实也没什么事。。。
6 e& s( b# q' c, C7 J小沈你会弄清楚的。。。
不是清楚不清楚的问题
3 |8 }& W8 Z8 _' R
" r/ Q' H6 v! S* Q2 L+ ~+ E0 i! E难道你就眼睁睁看到自己的家人离开这里,' h6 f$ Y! N6 t$ |
现在这里的气氛完全变了,* c4 h) M, B7 o$ |4 b/ V1 Z
有一 种 "冷"你感觉到了吗?
原帖由 我也很想他 于 2006-8-2 17:26 发表6 J" M- L. _  N; t
这些事
4 y5 M# l. m" F1 \# g. c不可能了......

) V- H( F4 m6 F5 e* ?7 s% r你很会说话
$ i" w5 }% g) g' r顺便摘段你的原话:
3 D2 S8 Z. i( ^( B& e/ r5 ]
2006-08-01 12:03:52    ⿲。(37691281)
3 V8 S1 _8 ~& p& F% R# O我一天没有来。。
9 E5 q0 p# w6 ^) ~# q( r* H5 ?
2006-08-01 12:03:56 番茄(306108086)5 v! j4 J; O) T6 M! o
+ N1 @) N: M/ i: s# ?( Q
8说了
$ x) p/ ~: A- d' e+ I3 D$ P  d; D4 r7 |老大是发疯了/ b- Q6 _! q! x, L1 D  m' ~0 h
把好多老人都弄出来了

; H. S5 p+ i$ R9 |$ c$ b1 {- b$ c/ ]
2006-08-01 12:03:56    ⿲。(37691281)
: }) n3 N3 u+ X就发生了这么多事情。 " Y0 S, n: {  A; D. s6 J

- O, c/ n2 w1 Z  M2006-08-01 12:04:59    ⿲。(37691281)
% I+ c! n0 m/ M6 B- p8 V! n谁能告诉我具体详情/
" N2 h- h( C! b: w0 M
0 h' e; j. z! k. t, W0 i" E2006-08-01 12:05:24 番茄(306108086)
) O- E% V! a. B  U5 ~" g: h1 e) u具体的9 v% J* R2 S0 z& d" T% `
貌似偶也不清楚& F$ |: }8 Y; Z' z& s
最近很少去论坛

# T; G6 J6 L) V在这之前,给你留够了面子的!
http://www.hearfish.com/bbs/view ... 0%C7%D7%CF%E0%B0%AE
1 U8 N& o) X* x2 _
* p3 a5 ?7 F" N+ z再回复的家人们 你们还记得这首歌吗?
老大。。。你不用把别人的聊天记录搬出来了吧。。。* |- y$ w# Y$ n6 ]7 O
这个也要算别人的隐私了。。。
我也希望这个家能和和气气的,大家一起建设一个温暖的大家庭!我们都是因为静茹而走到一起的,不是吗?一切都因为我们爱静茹!
原帖由 lightfeng 于 2006-8-2 17:59 发表
" c% H  F& m# f  t老大。。。你不用把别人的聊天记录搬出来了吧。。。
' C! ?( ]/ n! K* Y+ C这个也要算别人的隐私了。。。

0 Q' {6 W6 H+ M说明下问题 仅此而已