梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[开心一刻] 静茹要来唐山了!

呵呵 不负有心人 终于终于终于盼到了静茹 这一刻等了好久好久 2 f1 V9 _) I/ {* U9 T/ x
我的家乡唐山 河北的啤酒节 静茹要来了 极度开心与兴奋中
8 ~5 C3 C' B5 ^+ L; l不知道有没有附近的家人来啊 相信唐山要来一阵更加大的地震......, U5 S+ F6 T8 k- \
一切只是因为静茹
喂!“相信唐山要来一阵更加大的地震......"!虽然我明白是什么意思但是要是有不太明白是什么意思的人看到会挨骂的!
真的??
$ _; m0 X: Z: L. G" H$ o
; i9 y8 Y! ~7 L9 ]# ~. d啊,我爸刚从那里回来
; `# }' Y; l7 N# C6 p' f  v, W4 W& r# @  L2 M7 @8 E
早知道让他多待几天了
!“相信唐山要来一阵更加大的地震......"!呵呵 还是换句话吧~
) |  l& U5 j$ q: X7 {7 |% a
加油咯!!~
& Z  r6 s7 A  w# v7 `1 j# k( u重新加紧建设新唐山呢
老爸正在抓紧给我找!!!!!!!!
找什么?
唐山啊。。。" O% q/ ?7 E4 a
" K2 U* \' K) }3 K. a
什么时候啊?! Y- y4 i( S, s4 r3 X2 c' ^

0 Y9 g& W: S& `! Q4 L- E" m2 C是纪念大地震么?
原帖由 haodreamer 于 2006-7-31 20:27 发表) X8 U0 V  m9 Z0 `2 n! F
唐山啊。。。4 K8 y# _5 W3 o$ j' U. R" s# v+ _# @
: J* w# K& h" I
什么时候啊?
: S. v2 _* d" i) T3 x1 `  s+ a' ^5 u. ?! |9 a4 A
是纪念大地震么?
$ y1 Z6 C. F8 @7 v4 P! h% j" Y0 R
大家去静茹的官网啊
: i+ ^) Y) y1 `; m* m! r那里的活动讯息写的/ L# A3 U4 g4 C
是啤酒节晚会
哈哈
$ E3 O( D( t) u7 [5 C. g 唐山  又有地震了啊``
# z8 T3 J: [! D. k/ f7 }1 V: @& k! S & `+ O! b; k4 R% ^+ k. h. `
~不错啊``' W/ h' \* m* G
' f' C+ d" l; T, B
  做好预防啊`~