梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[灌水天地] 下大雨了!!!

也不知道是不是受那个台风的影响,我们这边从10点一直下雨下到现在~~~* B3 W+ X, k* R
其实发现听雨声也是蛮享受的嘛!我也不是那种很忧郁的人,但是现在下雨,自己一个人,总会觉得蛮孤独的,也会想起一些不该想起的事.怪不得N多人在雨天找灵感呢!
) X  I8 E: w+ p6 z7 Z" I还在打雷~~~恐怖,感觉我在玩命似的!!!
. V( s" h3 ]- M3 o1 ~. h不过下雨的话,空气很清新哦,还会有种很特别的气味呢,我喜欢!!!
倒~不敢再待了,打了好几次雷呢,干脆安心睡觉算了~~~5 L7 L) Q9 @4 ]; t% o" G6 b
我闪````
我不太喜欢下雨,实际点说是很麻烦的,去哪里都不方便。
还好现在是假期咯~用不着去哪里
0 ~7 m+ }; d1 s) y9 l' \9 P+ b# E1 ^天,现在还在下呢,已经从昨天晚上持续下到今天了,还是阴沉沉的~~~
姐姐住哪里啊?- k$ X# [/ T* p" C

/ w: x) g2 B: {( P我在厦门
$ ]* [3 d4 M# G6 v. `/ G' l2 l
0 R0 {5 Y/ H+ s, P1 ^' s# N! y前几天下雨' h8 T/ D7 f, b: [' v% R. n, ~
$ x6 d3 s8 ^2 ?- P! m
现在热死了
广西北海啊~~~. J/ z1 F# U5 n5 {8 c  ]1 Z% F" Y
现在还在下,蛮凉爽的,也不错,至少不用空调了~
这边好热................
...........太不公平了。...说是台风。..结果没风。 ..
我贼希望的。...去年的台风那叫个爽...
...我觉得台风一来就可以出去玩.........