梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[灌水天地] 想知道小巫子一些糗事吗?

认识我的人就进来热闹下吧' V& |- T6 ?9 V

2 v; h3 K6 }+ z' N忽忽```````$ R, S. i- t' p+ v
. Y+ S" Y+ c. [6 H9 A4 b( ]
我在爱茹发了张我在HF2年以来最长的 贴子``
5 Z. K- [! E( D( z$ E; C& R3 T; s6 q% P( B
里面有好多自己的糗事,% m1 L) ^* B2 M7 Q$ `8 }

) t+ l1 i. ^9 M3 @欢迎大家观看* ~9 v) f" j  |1 S( R

$ k: X& c6 Z8 r不过,看完了请发表一下自己的真实感受,
0 B8 e0 c: u9 W% x( E; |6 z
  v  V. q$ a/ C/ R" \假如看不完的话,就不要先发啊,! p4 v* {2 f! ~$ Z6 q) R( r! D# [: i, }
/ L, o& R3 P) `9 R: J
可以分几次看,看完了再发表,% s; p) c8 S' ~& J2 t: p/ A

3 i3 M2 t7 ]; [2 a% j9 z1 X# L也请不要水啊``谢谢合作

; h3 f" k8 Z  m1 `# F  I; V- t& p7 R8 V

$ S  c) X7 {9 J4 L: o- ?2 ~5 y哎呀``在龙少的支持下``我第2篇精华铁铁就这么诞生了```0 |, R% }% R! O7 M! t

2 w. h. t( ~1 ~- G, c3小时``朋友们``不容易啊``* k& E  J) Q1 Z6 o/ b$ c) [' ]
) y9 a+ r+ w0 d) w# \9 z+ T' k# T% k
`````````一定要去瞧瞧啊```- D0 {8 O+ A/ y9 Y1 T
/ y# o- r6 v6 @1 Q5 a  x, m( f% a4 N
还有``尽量多写些感受哟 ``" u" D* ^, r7 M2 q6 O( G
+ h% n# E+ P, `! a/ c/ n3 s. n
小巫子在这里````先谢谢了啊
' R* X+ ~) C3 l1 a2 L" k, h. ]
0 ~( k  t: B% X, _7 n
呵呵`沙发自己先坐上```
谢谢``你啊``
6 q  b! }. M# [1 O" G! \/ H: B哎呀````
姐姐~~牛牛有去留言了...6 i. |) ^  m3 J: {" p* h
寫不好請多包涵
没有关系```
- N+ Z  r7 X) x* W6 B- Z  o8 ~: \5 C``很让我感动的类```
啥意思``?````
2 ^$ h# X0 b' g" N) T别装文学咯```
不错...我还给了你一个惊喜.
啊哈````" [2 Y" ^& Y: t7 c$ l! V! K
```忽忽````````呵呵```谢谢``龙少````
忽忽~~~~~~~~~~~~~~~~~
``````````````````````````````9 S5 ~* e4 a" b1 A$ X( H
我没什么钱钱好水的了`原来水也扣钱的哦```