梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[开心一刻] 一个裤子怎么从180降到23

顾客:老板,请问这条裤子多少钱?
. }' S% `+ ~$ {7 Y: ?+ d  K8 t老板:180元,广州正宗货,要不要?
4 t, P" [' `5 @8 r顾客:我先看看…… $ C/ Z3 c, ~0 b8 g
老板:别看了,东西是好东西,给你优惠点170元。 4 ^$ ]8 m" M. X! G
顾客:这也叫优惠啊? : f1 ~! R2 x4 x8 G5 n0 p5 I" x! l
老板:呵呵,好吧就140元,这回可以了吧。
1 R& k7 w2 L$ o) E( Y顾客:哈哈哈哈,我笑!  3 D( [  Y! @5 Q" d- w
老板:你笑什么,难道嫌贵?
! y1 k/ M2 u( [8 _' @顾客:不,何止是贵,简直就是用水泵抽我的血! 4 A5 N7 L$ g+ @: N* g
老板:哪里有那么夸张,看你是本地人就120元吧。 5 E5 f0 N$ p: Q% p: A+ Q6 M. b- T
顾客:…… ' Z& O/ U, R) C! y; r9 p) }; o
老板:你不会还嫌贵吧,我最多只挣你几块钱。 ( i3 _% x' ?0 x+ ?2 x
顾客:不,我没有说贵,这条裤子值这个价钱。
% `) p$ T" v, C老板:你真有阳光,快买吧。
5 [( I4 w3 T' c* Z! O# q+ }' N& T' L顾客:裤子是好裤子,只是我口袋里的票子有限啊。# `& ~, v5 R3 _
老板:那你口袋里有多少钱啊?
6 L. ^0 v$ T7 _% |/ E+ {. o+ N+ m顾客:90元。 * \8 m, ^3 T: _9 u3 s1 ^! O8 v& \5 g
老板:天啊,你开玩笑,赔死我了,再添10元。
( O: A& X) W& E顾客:没的添,我很想给你120元,可无能为力。
$ y. F7 i! I1 t8 o2 w  Z; W! \7 `# |老板:好吧,交个朋友,你给90元拉倒。 & i: e$ v+ l% f8 V
顾客:我不会给你90元的,我还要留10元的车费。
( F* g; z8 A, y$ d& {老板:车费?这和你买裤子有什么关系? : Q7 U2 ^  ^6 p
顾客:当然,我来自很远很远的地方,我必须坐长途汽车回去,车费10元。
4 \  C9 e! v: ?  P老板:你骗人!
. y$ x/ ^# ?  e/ V. a" y顾客,我从十八岁以后再也没有骗过人,相信我。你看我的脸,多么的真诚啊。8 N# Z5 g& ^/ U
老板:虽然我看不出来你的真诚,但我认赔了,算你80元好了。
+ L: D! G, s3 e顾客:等等,我还要补充一点,我还没有吃早饭,我很饿。, }% m! J4 C2 X5 g8 Q* _' l
老板:你!!天啊,你太过分了,你在耍花招。
, y8 J2 p1 E# Z+ m顾客:相信我,我很真诚。如果再不吃饭的话,我会昏倒在你面前。
: Z  z. l- U9 n老板:我真是倒霉,遇到你这样的滑头。可你的确过分,一会要坐车,一会又要吃早饭。是不是你一会还要说你口渴,想喝饮料呢?
6 ~3 B6 J' ?+ b( P顾客:你太小瞧我了。相信我,我没有要求了。
3 ]/ t; t5 J6 k8 X老板:相信你?最后一次?
" H! G( p% ?6 h( n) L顾客:是的,相信我。
6 ~5 q7 g' w) T老板:好吧,痛快些,70元。
1 R+ w( r. n* H' _顾客:我这就给你钱。
9 k2 a/ K! L! o: ]/ {6 V老板:快些。
! o- t; K& t+ l( U6 X顾客:等等,这里的颜色好象有点不对劲啊。
& W5 g. p9 }+ D& g( r5 f老板:不,不是,这是磨沙颜色,故意弄成这个样子的,这叫流行。 " K* v" \& v* @' x
顾客:是吗,怎么看起来象旧裤子,怪怪的。 1 O4 f* S' |+ U$ x/ d0 B3 t
老板:什么?你侮辱我人没有关系,请你不要侮辱我的裤子。这是真东西。
5 T+ f: G) O& y8 O2 Z* o3 Z' N" G顾客:…… + o7 M& E7 K) w% L# y9 l
老板:好吧,我给你看我的进货单……你瞧,进货日期是上个礼拜,进货单位是广州某某服装厂,这怎么能是旧裤子呢?
1 ^5 `: ]  C. U/ ?' `' @顾客:哦,对不起我误会了,不过……天啊,进货价:20元每件。
$ w9 t9 ?9 B$ ~; Q! e* {; q老板:哦,不对,不对。这是没有上税前的价钱,缴税后每条成本价是40元。
! Y, |7 n1 r! J; c" |顾客:你在撒谎,你以为我是傻瓜吗,这是增值税发票,是缴税后的价格。这条裤子只值20元,可你…… * d) b+ [3 D. s8 p4 @
老板:嘿嘿……做生意吗,你要知道我每天的门面房租金上百呢,不赚钱我吃什么? $ U4 s. v- T0 ^- N' D- P) q, C. k
顾客:光天化日、朗朗乾坤,你心太黑!
) n4 _2 ]$ r; z* l5 v0 `6 |' m1 o2 r老板:嘿嘿,30元行不?我的好兄弟,让我赚点。0 v9 Z$ z5 _0 n1 Y6 p) w7 k
顾客:钱是小意思。只是你的行为让我气愤。你深深伤害了一个消费者的心灵。
# F5 Q* \6 U3 b7 s% `3 I# J老板:有那么严重? ! n* X+ A# w9 X$ m7 b
顾客:难道你认为欺骗行为不严重吗?再发展下去,可就是诈骗,就是犯罪!
3 J( C, D+ m+ N2 ^# y: p$ k, R$ b* s老板:妈呀,好夸张啊。这样,你消消火,我25元卖给你,就赚五元。 1 r2 H/ `7 _, x$ @1 W5 \: Z& U
顾客:什么?25就是二百五的意思,你瞧不起我?
) ]; |' i9 I- W- Z& [$ }# N老板:没有没有,就24吧。 ) T, i1 B1 B5 y) L) m
顾客:有一个4,就是“死”的意思,不吉利,我很迷信的。
3 ]1 l/ A9 K* g7 |* y3 W- X老板:天,23没有毛病吧? 5 \! O! u6 a4 ^! u/ V- `3 G
顾客:好吧,成交!
昏倒,进价20他卖180,也太黑了点吧
广州牛仔裤上下九那边都卖19元一条德。3 ^& U' R+ U- W: W# e$ s$ Q7 p. s
状元坊搞搞价也就是20多把。~5 ?6 H* s. C: }+ B6 {% n, I
忽忽。
。。
3 I: o+ |0 P$ q) V, A对衣服裤子没啥研究
我买衣服差距大,600的也有
7 U/ l- j' g* |+ N5 r, x" s20 的也有" e$ E- h9 ]1 t( j( r5 r0 l
看自己
看过...............这个笑话编的太没逻辑性。..
哎呀``创我的记录啦``# x( m4 ]  f$ T# B
我最好的是``200策到50``成交```
原帖由 green312 于 2006-7-18 12:41 发表
! ~7 b" @& b7 A2 S偶不会还价的...哪天带你一起去哈
4 q( p6 Z5 M# |# {% `1 f

% I0 _) i) E& A, I% Q
5 n, _/ P( g, O5 {4 f7 |  y那要收费的``
.......好象有这个专业......
我还有一个朋友
6 c0 C7 l2 S- o- n6 g300策到25的~~~