梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[07/07/10]静茹最新留言(关于世界杯决赛)

靜茹 - ♀ $ C! U; ~0 d% B
* Y; J& F9 ]8 x' y; Q
昨天法國對義大利
/ e8 A) Q" M3 g9 L+ J! A! C# K我是支持法國啦
* L3 ^) M& i. [" U( h4 N沒想到最後加長賽還同分只好十二碼8 }5 ~1 ~! a" D: P. b; p9 `; z
好不想看到慘忍的十二碼
" _. m8 \/ T7 Q% B8 l" A+ x* _- i可惜呀
; {7 W* l2 g  ]+ f. w. M
: O7 A% F" G* p3 k3 Q7 e$ C! V9 b後來法國輸啦/ S+ e* O& ?* Z- S
上半場踢得不錯啦
) C1 ^0 q" E8 l5 l) H) o' t好啦 結束了 熬夜的熬夜# _% Z$ c$ h! a4 T! A' w& x" l
上班的上班  I. F& k3 t5 v3 z, _9 l
快把黑眼圈救回來5 h) m' S2 A, x- b0 c" Y2 U
哈哈7 v3 y1 h3 ?$ z5 e
+ }4 b8 c+ f4 w6 H) H
From:Taiwan(台灣)' F# E* k/ p; l* d: [
呵呵~~本人第一个来顶~~谢谢冰岩帮发~~2 y. q4 E; u5 ]$ @7 J2 I

1 p. c2 X6 x! D) D静茹喜欢的意大利赢了~6 k. h! g/ T( ?: f
0 i  J+ |& D+ F; @' f- l
顶阿
7 S( b' b# p* ]静茹的留言不顶怎么行
YO 没想道还有地毯耶 / P6 M! R' a1 I' D/ n2 B6 P
支持静茹我也是更希望法国赢
哈哈~~和我想的一样的啊~~~
3 v2 ]& X% P2 Q' v$ h7 v! `
) P  K1 X% G# ^  G3 c5 o+ D' I9 |嘿嘿~~~

回复 #1 冰岩 的帖子

恩!( @0 @6 B0 u! n* x0 O
我也是支持France的!!: g9 g; U3 s: w/ W9 N" J
哈哈!
hehe 静茹支持法国哈。看来也熬夜看球了~~
我都支持啦..哈哈( t+ Z  S$ Z; a! a2 ^
不过觉得法国老将那么多..+ X1 W, N* G  k; j1 @* K

% ^3 Z, H& S- A) g% o还更支持法国一点..
静茹在上次的比赛中是支持意大利的。。。; F% f) N$ m& ?; \: B) r
9 H* e9 D- u( T/ U! U( Q
在这次的比赛中是支持法国的。。
6 h, F- T: [0 D: U4 Q
8 g+ e- J+ G# o4 E5 s. f% }呵呵,说明静茹更喜欢法国。
啊~靜茹又转投法国了?$ Z0 P" i# N: L- `) g: s/ W+ ^
2 X# A7 |4 Y% R; Q/ l
哎呀,搞得我昨天还支持意大利呢