梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[开心一刻] 要去旅游了.........去海南哦........

中考考好咯.....4号,我去海南旅游啦..........其实不是很想去.
$ x! l3 c) Q$ N# ~: I人家逼我去的,我宁愿去上海和北京,去我那个梦想中的协和医大..........
3 d( ~7 G6 \; h* ]) q2 c! `7 V# A算了,海南也好..........至少当年静怡宝宝就去 过,参加电影展的啦..........2 {9 C" Q/ h) J. a2 r- t' y( ^
海一定很美丽..........而且有静茹的歌陪伴我..............
很热的,注意防晒。
  L* z; R  w6 F2 u' V学生真幸福啊,还能去旅游。
前年去了。* J  b  D# {% H" b7 B0 N! F
还潜水勒。
哦,哦,海南 是一个好地方呀~!~!~!~!
捷克无敌!!
+ S% ^- p+ y: o. o墨西哥无敌!
$ d9 a3 G8 ^5 P- Z8 E9 Y9 a8 d西班牙无敌!
3 ^% X! \1 T* `韩国无敌!: m- W9 C0 b' ]. _7 L
澳大利亚无敌!8 k4 i& @. ^' j- ]8 J
伊朗无敌!!!!!!!!!!!!!!!!!!
原帖由 分手快乐的梦 于 2006-7-2 18:46 发表% D4 @. y2 }% `# {. }
同意西班牙无敌。
/ q% I! B' v  C1 I
叶子是想CASILLIAS无敌吧
海南,和云一起去,带上怡,一起去,没遗憾了,就这样,不用再回来了!
去了~不错的地方~. `  C+ f; ^/ B6 G
8过冬天去或许更好些,没那么热~
! g6 B* p% J) x* c; H/ \那里有中国最美的海和沙滩,
3 ]! R( E" w- W, v楼主好好玩吧~
我喜欢海南啊4 |1 Z; \: j- `5 j5 t
- ?7 a( c! @4 p* l! U
不喜欢北京
+ s8 A* Q9 I' \. R
6 b/ ^3 C: W0 s3 z8 M上海也不错啊
随型...偶也想去噶...7 S8 ~3 T5 u/ I5 ]* p; L

8 N2 N; t# d6 f0 |4 D某要去江西或者哈尔滨玩