梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[开心一刻] 我和共产党一起Happy birthday!

今天回家吃完饭,Mum突然说:"俊过生日了.咱们明天买点好的吃,吃....."7 a( f; x1 b, v
"??明明是7月多才过呢...你 看错了哟."我有点诧异,Mum怎么连我生日也会看错啊?! b( o- I4 U3 S3 B2 N# a

- l# S0 z* Z  M6 c1 K1 a& F  记忆中,在寒假时候我就看准了--我的生日是在7月.虽然知道,一定是一个人的生日,没有人会多余的关心,包括我自己.9 ]0 @" z( p0 X8 R1 i
  从小到大,一直习惯一个人默默的度过每年的这个时候,除了家里会记得今天做相对平时比较丰盛的饭菜,一般没有别的特殊---当然曾经有2次,Mum买了蛋糕,但是我觉得完全没有必要,而且最终税服她,以后千万别再这个做了.
; {- G5 p; J4 G$ v! c- k7 n) `  " a0 [+ s1 G- s0 n# y
  / j$ G( i3 g# P2 j& R3 U& {: _
  "我看了日历的.没有错!"MUm带着点惊奇的眼神看看我,我回头看看日历
8 _- A2 [3 }6 Y1 l  伸出食指---"你看嘛!"我正准备纠正她的错误,日历上的字却让我哟些吃惊------"7月1日,农历6" 可能是5月处6吧,农历通常比公里晚许多的.我往前看了几天.."农历6月"摆在那里...
+ _4 G, J  O+ H( I. N  "真的啊..."我居然真的能忘记自己的生日.也许和这阵一些不开心有关吧..
$ t7 ?" |0 ^' |- ~# N& I) i
! G+ O* Y; I. G% S" _   很快恢复平静,.它是共产党的生日...呵呵 ...我就小小说下了 ..呵呵
生日。. A- `( ^3 a' v& L
快乐哦!!
谢谢!!
. X: C4 h: M# B8 g6 S& z共产党生日快乐!!
生日快乐~~) c1 W5 {: ]6 F5 U, v
$ p" q/ }7 f3 \6 m& Q& }+ K
和党过生日~特别有意义的`
晚上作为学院的学生党员代表之一  
; V& K1 p# j7 S* _7 L. u8 h, y$ w- j& s
参加了学校的  "纪念建党85周年暨红军长征胜利70周年 文艺晚会"
/ s+ W5 U) g1 D; p
, q8 A8 N2 r8 R6 e' |3 j* S9 t不是表演,是观看哦~!~!~!
: @$ k( D, A, W* k% `  M
. {9 e1 U" O  G. z[ 本帖最后由 顺其自然 于 2006-6-30 22:08 编辑 ]
虽然迟了点~~但还是祝你生日快乐