梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[灌水天地] 为什么和自己喜欢的人聊天总那么开心呢

哈哈~~~  刚刚和自己喜欢的人小聊了会,开心啊!到现在还是抑郁不住开心啊!6 |/ G* n" W, Z" n. M

开心就多去和她聊3
不知道有没有紧张的感觉哦
呵呵。。那个。。就是这样滴吧。。忽忽。。喜欢的人。。西西。。
原帖由 我也很想他 于 2006-6-23 13:30 发表
5 y* _' Q; @) X. Y8 n# E; z4 U( ^4 ?3 O0 N& o7 z6 o. r
聊天不错哦9 m4 Z" R1 L2 p1 e: h! C
偶一直都是和他发短信'& z7 \! [6 _9 t: q: E6 L, {
直接聊偶怕怕
: R/ m3 R/ l& ]' P( X( X
   短信呀。。那个没感觉噢。。说话比较能感觉得出他的高兴很郁闷噢。。嘿嘿。。貌似好久没那个感觉了。。呵呵。。郁闷了点噢。。
; D6 k. x: S$ U* H* D9 \      现在啊麻木咯。。老咯。。。
只可惜.
! z# x' `$ E3 [1 R9 E我们不能在一起.
可惜不是你陪我到最后。。
呵呵。
$ f7 [+ T: @" `. p' }/ t我发现。
8 B$ l7 G# t; |4 E0 T我比较想得开。
那就遁入空门吧
……
1 f2 p0 s$ R4 J7 m球球。同学。" c' `0 [! D: ]+ D# H5 U8 ?2 f
偶支持你挖。
* T+ x, o- _& W  R, ~' v3 T/ g! _; k3 P6 l* q
回楼主。因为你喜欢她。原因这么简单。