梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[Fish制造] [06/06/19]梁静茹东北过生日 收到鱼蛋糕想与妈妈分享

U1 v6 O2 b1 _" n

& k3 _4 }# _- r' x" r; V5 B" E/ f5 ^: C; c1 c

1 M( i/ l2 F2 U% V6 {/ Z' u9 n0 w# s  s3 s2 U
) L+ c" d5 P6 _2 U
  新浪娱乐讯 日前,梁静茹应辽宁满族风情节组委会的邀请,参加在抚顺举办的大型演唱会,正赶巧演出当日是她的生日。对于生日的事情,梁静茹一直请身边的工作人员保密。
; M$ J% p8 q/ y. ^! ~" B5 R
; J. I; I+ D+ J3 A' J  演出当日,雨后天晴的演出场地和看台座无虚席,梁静茹出场的第一首《燕尾蝶》便点燃了全场高潮,在接下来的演唱的《勇气》和《宁夏》也都是全场大合唱,东北观众的热情让静茹感动不已。# ?- `+ ]) I  b- u0 k( d
, \8 O3 I: R& a+ Z" F! y
  演出完毕后,唱片公司的工作人员把静茹秘密地带到提前预定的、抚顺当地一家东北特色的餐馆给她简单庆生,对于工作人员的有心让静茹备感窝心。
! `4 p: ?! D6 u, C4 F4 a( z  W4 M
6 L" p$ l& }: S% f' [$ O  席间,特色的东北菜让静茹啧啧称奇,对于她一直喜爱的东北酸菜也赞赏有加,还一直推荐身边的工作人员一定要尝一尝。因为就餐的包房里没有有线电视,收看不了世界杯比赛,情急之中,梁静茹就向打电话来向她祝贺的每一个朋友询问当日赛场的进展情况,对于自己看好球队的球员的一切场上情况都异常关心,甚至她还请朋友用短信告诉她接下来的比赛情况。在大家就餐期间,她的手机不停有短信进来,她也不时地给大家读阅关于赛场的短信。
+ A7 R4 g4 a6 S  s# B; H* j' k  _2 S6 V
  当工作人员把带有静茹英文名字“FISH”(鱼)造型的蛋糕摆在她面前,她就对蛋糕上面的那条鱼和那个可以发出音乐并自动打开的莲花蜡烛发生了浓厚的兴趣,还把随身的相机拿出来不停拍摄,“好神奇,没想到会有这样的Surprise(惊喜)!这种蜡烛我从来没有见过。好遗憾没有拍到刚刚打开的那一刻情景,不然可以拿给妈妈看。我要把这个东西带回去送给妈妈和亲戚朋友,他们一定都会很开心!”对于有趣好玩的东西,静茹总是希望妈妈和身边的好朋友可以一起分享。0 _$ l) {! D) l3 l8 V
% c" R# @- S. b1 s& k# K& _  Y1 a+ W, f
  对于生日不能和妈妈一起庆祝是否遗憾以及新专辑的动态,生性温柔的静茹微笑着说:遗憾当然会有,此刻真的好想念妈妈。谢谢公司同事悄悄给我安排的庆生会,好感动。。。不过没有关系啊,今天全场几万名东北观众的掌声就是他们送给我的生日祝福和礼物啦,他们手中挥舞的荧光棒就是为我点燃的生日蜡烛,在心里面,他们已经给我庆生啦;关于新专辑,预计会在今年9月份发,目前在收歌录歌阶段,会有惊喜,请大家像以前一样支持我哦!
Judy写的..发表的真快哦
哇哈哈,静茹生日快乐
生日快乐哦~~~~~~~~嘿嘿
Judy还是很有才华的。# `% [* j; L2 X; K+ w- Z% {
呵呵 我们HF人才倍出呀!
静茹一定很高兴哦~~~
静茹真的好可爱哦0 j) T/ W" a4 h. ^' F
越来越喜欢了
, Z: m( n# j8 b4 u7 j( B改天和妈妈一起到我家来过生日吧
1 G0 z4 n4 e/ A: m  q$ F$ {$ @8 W哈哈' }* y6 n* \- J$ B( q! K: g* ~( ~
无限幻想中~~~~
静茹加油 ~~
) N% O- H0 ^2 ~$ N5 V4 e
+ ?( J' O% J. ^3 f0 T# e         我们会一直在你身后`~
干豆腐卷大葱,凉粉 家常凉菜,哈哈,全是每天吃的@!我是吉林的!
呵呵,好窝心哦。。。