梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[06/0618]静茹官方留言:魚在逆光中或透過光

) }* w8 [" A( y& D! Z+ I. [3 J
$ F* @- T. N: N$ t  ^! e
我喜歡透過光來看很多的東西/ {+ `. u" l2 ]8 I
看剪影的光- o3 v7 B% Y: Q$ L( v
玻璃杯對面的光
( D. s2 o& I  B$ A) M2 o( w車窗外的光, D! d* t# @3 F" X
舞台布幕後的光
" s/ Z" A- _$ I, e* Z" N$ p樂手在布幕上的剪影
* U: t; K( H, X: M5 G$ a很好看- ~4 @0 k" f6 I5 I+ f# `3 [5 G
是有情緒那樣的好像是說著話的樣子
+ N3 U" T( E9 s6 H: J4 F像這魚啊在小魚缸裡游著" R+ U* u* h2 Y' ~6 M, L$ K0 p
我捧著牠逆著流動著的車窗外的光
. P) L$ Q5 W/ n' y3 B看得更仔細* ^8 E0 x2 {5 _; ]! A! ?8 y( }
有沒有人會像我一樣呢' Q( O8 {$ V' ?/ e" [8 X5 J
我覺得這樣啊 很美好呢.

" i9 Z. f8 ^; \+ s! j4 T; V: _$ ?% _& S8 R# b! {
PS:告诉大家哦,这个小鱼就是我们HearFish江苏分会在5月27日送给静茹的热带鱼哦。
2 l- R5 o9 c4 {3 A9 {. ?4 w% E4 O& X
- n; W5 S, y" W$ d+ D+ Q! n8 `' F3 p& p0 B
活动链接:
* l. o# [+ }  B3 U4 ~, Z5月27日,南京歌迷追随静茹踏上爱的路途 —— 前奏篇, ]8 E3 w) _# r3 f! F4 y* c9 D
5月27日,南京歌迷追随静茹踏上爱的路途 —— 机场篇1 Z: o( p4 g+ H. P' q6 @  c
5月27日,南京歌迷追随静茹踏上爱的路途 —— 成果篇
. w* K9 k" q3 J3 j4 |$ e下一秒钟都幸福。。。。(朱迪的日志中记载南京活动的文章)
' Z. k% j+ j, l- m! S' A% V% T# S6 U8 p' p+ ~
难道还是沙发?
( j) |$ R' D! ~' q0 k' l4 C& F8 |2 ~, z$ Y+ z. `3 f8 r+ v7 m0 g
静茹觉得美好,我也觉得美好!
好看的鱼
在开车时拍的啊,静茹在车上也不闲着
真的呀 ~那太好哦  静茹好像很喜欢~~
看到了~~呵呵 ~~~
静茹和鱼儿一样透明可爱!!9 ^$ i0 T; K$ p! I% M4 Q" D
还要感谢南京的家人哦!!
透过光和水。一切不一样。/ W2 {5 G5 T% Y8 o8 B5 M3 c( d) P/ J
逆光中更勇敢。
是南京的家人送给静茹的鱼吗?
: K; c' G1 Z) t" D9 _* v) r挖`好幸福的说~
( ]7 }' A6 O6 h静茹真的很细心啊!& j( D- C/ y5 J9 n. U  d
喜欢啊
赞啊!9 B+ F5 E, A) C# N8 P  H' _! J* k
我家有一盆茉莉哈哈!!!!