梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[灌水天地] 四级考完啦!

半个小时前,交了作文卷了,四级考完了.感觉比较不错,就是不知能不能过.呵呵.如果过了,12月六级,08考研.
你目标很伟大。5 W+ d8 C2 w5 P7 ^  |
干巴蝶。
08考研。
" R" g4 V9 R5 w年龄一定很小了。。
真是厉害的家伙哦`~" w# A: R9 x( q: @' {0 _4 m9 r& c
& L9 O* Q" ?. v$ ?+ V2 q
    加油哦`~7 p: F' A7 d0 c5 U* s
8 `9 W# H! a- C
      明天要三级   真的不知道过不过得了
我08年准备结婚的.~~
/ `# z8 U1 f9 z0 M- P貌似还是本命年.!~
晕晕,这次完型填空我还没做就交了..55555....
原帖由 冰岩 于 2006-6-17 12:38 发表: h# e2 h% [2 z& }% p% {
晕晕,这次完型填空我还没做就交了..55555....
7 F( t0 L8 n% W  m: G
7 j0 H2 @6 s. b6 `3 C) q
全国四级卷子一样吗。。。
貌似一样吧..
这次 四级 反正是完了5 t! X1 z6 H  G! V* a

/ J. o( E) Q( j已经做好  明年 一月份重考的思想准备了~!~!~!
其实我好想考捏...
( _0 C; B6 R5 f0 U; {2 Z+ H7 g+ K
5 Q; I- A3 z. E* i, s' g吼吼...
: u7 j- N7 ]  A: j3 G6 ^
' u5 \$ I3 y" ~* \  N0 n明年高考完去考看看...