梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[灌水天地] 我认识的HF足球队!HOH

守门员:老大,非老大莫属了,想射门,还反咯哦(四川话读)!/ {/ |6 F7 B$ \) m: B, {% ]2 t
后卫:某猪(貌似少林足球里的轻功水上飘)你近靠雨着淋(想过我?不行,罚抄课本100次!)面团(没办法,中后卫,和老大离的最近)RC(什么?想抢银行啊?)
: Y- A. P% p" J中场:扬扬(家里离少林寺最进,每天上学都过18铜人阵的强人)我(核心,核心中的核心!!晕!谁扔砖头?)冰砖头(冰冻魔发!定!)一元钱(见到人民币还敢这么过去,你要知道中国人民很行!)
) v, A1 k: `: N1 V! N前锋:天升兄(香港脚?不对不对,厉害的很呢)YUHENGFANS(·%·!%#!#·!马来语,想学吗?想学就说嘛,你不说我怎么知道你想学呢,我不知道你想学我就知道会教你呢?……………………)% F" B/ y7 ?/ |1 G$ P
* _4 H' Z% q% D8 @4 l  _& j4 R
天气这么热,生活这么枯燥,开个小小的玩笑调剂一会儿````当事人别介意哈`````
都是论坛的元老级别的人物啊
其实我也是了
; x) v% ?4 `/ D# P( _, H8 N3 e注册都两年多了哈
有艾,还真不谦虚啊~~~
为什么的我形象总是砖头..
呵呵,老年人球队?
年轻真好啊````
: ]5 s. S6 S6 {飘落啊````你是猪仔的替补哈```嘿嘿```6 i; @: U' o" b" b/ \+ E5 h
你那么木讷```不是砖头是什么啊冰砖?
我木讷??
( Q, f& x; P) I: g8 v+ u, Q1 Q& K) m我这么灵活。。
. ?' X0 @  |  a( g, N; y冤啊。。。
你灵活?你灵活吗?你是说你灵活吗?7 n, x# o7 I" W8 x( S# G9 ~
不会吧``不像不像```一点儿也不像````还是砖头比较合适````
天啊。 。。: ?9 x4 u. j4 {, n8 ]- w8 x
+ Q* j9 l# [( F' P2 H# `
离少林寺近。。。上学都过18铜人阵啊!~
; d4 v4 ~) Z# r% O" d- }) Z) A6 h3 F; r5 L7 K' f0 W6 A
晕!~