梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[发泄空间] 。。。。。不要停止打电脑。

不要让我停止打电脑
, m9 m( e5 ~9 k0 m1 m1 ?不要让我停止疯' m8 p4 ~+ m6 ~( o
要不然. u& X: C  M. T& a; Q6 [% r& _
我就会算我的数学又扣快多少分2 c1 ~3 ?9 s  @5 x5 J
我就会想我的语文作文是不是写差了
7 v0 s, `( I' T" ]8 a- j我就会悲痛又看错物理题目了
- e% C* x' E! h9 z+ G我不要那种惶惶不可终日
: Z3 `2 u; d6 A; t. c  f. G! y3 M我要醉在梦中
沙发。) @, P3 S! b" U4 E) G* X
恩。刚考完是该好好放松。3 m+ y. f( x; Y3 I! a
但最后还是要去勇敢面对的。
呵呵.我的信心还算足!!!
...
: ~% \# t0 t! m% F/ [# U....
8 u% w  l0 Y4 G" y* d4 U# ^1 P汗./
! a  a( [1 O$ D8 n, M3 C, ^如此疯狂.
原帖由 小小tomato 于 2006-6-9 18:38 发表
' ~$ o0 i& @# U, T! ~  s" @呵呵.我的信心还算足!!!
) g# w' _- U3 t" S( l- Z
哈。那就可以了呀。好好享受这久违的悠闲吧。
呃。。。. v3 y1 F  }0 f8 t& b) m
高考过后的。。。; V6 ]# {: ^. `) [2 ]3 R
这样啊。。( J" ^  }: J# _# D
反正还是要面对的不如早点接受吧。
考完了就好好疯吧``
是啊!!!!我要买很多垂涎很久的东西们
电脑   电脑   电脑~!~!~!~!~!~!
考完会紧张那些题目是正常的
( p* @2 p' a. }/ \: R不过 还是放松下比较好1 T  v! \  @. R+ L* p( j. M
别太刻意去做什么/....~