梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[开心一刻] 开心啊,收到MGBABY~娃娃的签名照片啦!

好开心挖,苦苦等待2个月终于收到明骏女孩~~娃娃的签名照啦!
& ]  q6 S1 w. F$ |和大家一起分享开心咯!现在某有静茹和娃娃签名啦!幸福挖!+ z2 |( w, v/ C+ j# E- w* w
感动YING 0 @4 ^; d8 \( x" }8 X% j
娃娃亲自给我邮寄的挖!
! l# d+ ]$ E  \/ B7 J真是珍贵呀!!!!!
那个娃娃是谁啊?
亲自寄的?那很有意义哦
哪个娃娃?
祝贺喽!!!!
$ z; u. h0 Y: V9 T不过不清楚你说的是谁啦。。。。。。。
拿来看看呀...怎么没图片呀...郁闷..
我也淘到一张有北京摇滚群星签名的CD!感觉真好!
哑哑!!!
' B- B' O# J8 z$ J拉拉~~~
) }$ W/ B0 Q% A' l是4  人组明骏女孩里的娃娃哈8 C) [# R, \3 e: R- v
抱歉了挖" n. s. V$ ]! t1 K! z1 E. U+ a! `4 ]
偶不会弄照片啊( h/ |7 s3 ^% Q, C4 {" ~0 |
偶自己的都没弄哈! ]9 h! s8 }6 p; N' c; w; w- L. ]0 z& M
娃娃亲自给偶的9 }+ s$ A7 M! m2 c5 w
好幸福挖
他们不是来过吉林吗?????5 D9 \( t; @1 I. M# e
我看到了那个音乐会。。。。。。
; Y  _! Q* I# I5 \0 u嘻嘻~~~