梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

大家端午节快乐吖!

HOHO。今天是端午节哦。
6 ^3 C# F7 s6 m7 S' ~大家有没有吃粽子呢。
+ s. @6 X9 Q7 S) o2 q& d偶给爷爷送去好多了呢。0 f' p, G' [7 W' L
爷爷昨天刚做完手术。听说很成功的呢!
# }" F- \, h( Z5 M: N吖吖。真是开心啊!!呵呵!!
1 P$ J# |! l. i) ^) U给大家送点粽子好了!- X. j+ v2 f1 h" Y! \/ W7 Y" E

# w; ]# u6 k3 V# o2 y, {0 r- x1 X7 k/ A- _# z. W
/ [# i3 i+ j3 C9 z$ a* m! q
3 s/ h$ _! O* F; m8 ^9 R! Y
: V" M" N$ |' ~$ u$ e2 h: D

6 y  Z4 E. C9 `
3 f: ~+ X% l& l4 I  S3 Y) j# f- }8 K
[size=-2]那么快就到最后了?
我的沙发啊,这算不算水?呵呵~
好可爱的粽子哦!/ |- j0 L1 x  `" t+ S4 `* b
          看看都舍不的吃!
好想吃呀....今天吃了一个蜜枣的。..西西...好吃...
现在 的端午 大家只记得粽子了  以前的三大样全给忘了哦
2 r6 @( E( T  y+ v9 ]8 o8 y: Q) j2 c: Z( X
"五彩线,荷包蛋,香草包"~!~!~传统节日,大家不该遗忘啊~!~!
昨天学校停了一晚的电,郁闷!
不知道中秋节的时候能看见月饼吗?
五方斋的粽子不错的说~
哇~…没吃到粽子阿,哭阿.
呵呵。。楼上会吃到的。。。饱饱眼福也不错呀。。西西。。