梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

评选魅力城市,请大家帮我们投票

http://zhibo.cctv.com/ml2006/one.php?xw_id=10580&tem=main1 U6 P( {0 z* x7 K

8 D$ ?( _/ Y! v, c% b这是中央电视台的,有一定的权威性,请大家帮忙投票,谢谢啦。。
我去了噢 ` ` 西西`  `
投了,; @& y' Q5 b9 f1 ]9 Q3 j: ~
放心,9 |3 K8 Z4 c# L5 }. N6 D3 G7 K
你们排第2
哈。。去了。。
8 `( s8 \2 l: n7 S# Y为什么没有我住的城市呢。。。?
冰砖...我投了湖北孝感...我家饿....没意见吧...: @0 ]: j+ i$ _0 [* b5 s
- b4 d4 F, N8 m2 k
加一句...大家都帮忙我下子哈~~嘿嘿
* e/ c# v/ Y( }0 e5 c. N7 U$ `: l; N$ }, ?
来挖墙角来了。..5 M- l3 C: a( ^6 V0 N0 b

4 |# Z+ l7 T% Z  L2 t[ 本帖最后由 lightfeng 于 2006-5-20 00:04 编辑 ]
原帖由 冰岩 于 2006-5-19 05:13 发表* _! n! k6 W, O3 E( Q
http://zhibo.cctv.com/ml2006/one.php?xw_id=10580&tem=main1 ^& V) f4 S% ~" z, d! ~

3 |' C$ E  @9 [8 c9 Q9 F这是中央电视台的,有一定的权威性,请大家帮忙投票,谢谢啦。。

( N* u( a' v2 k7 I: V: J% C$ z) q

2 ~- O3 N$ |2 j; D. K: t$ H2 S5 ^帮你投过了,现在排第三
怎么就落后了呢??! `/ z7 ?, U" a5 T6 ]5 v
而且落后好多,一夜之间就这么夸张。。
帮你投了啦。
4 L7 s( Y# H- }4 c因为米有上海。吼。
应该说为自己的城市 投票吧??
投票了哦~~