梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[解开心结] 我来求救了。。。

不知道怎么回事,我的MSN空间登陆不上了。。。! d2 d1 v! @3 |8 Q
郁闷呐。。。! O& ~8 d' C/ N- F
怎么回事啊?
, {8 w' [! y, a) Q8 |' t有人和我有同样遭遇不?
) l. d$ j% A/ }* i( T, M就是点的登陆后就是“该页无法显示”+ U4 X5 G, @, ~2 W
最近本来就很烦的样子,它还来捣乱。。。
/ c, i3 x" \# o. P- ~哪个家人可以告诉我怎么回事吗?怎么解决呢?1 W$ L3 A. a( G# _* S3 j
谢谢谢谢谢谢~~~
沙发~~
, d+ _$ J# U: w/ q) N5 x! K真是郁闷啊3 E$ U8 k! }5 M& ]) e# m
怎么会这样呢
我的也是。( n1 L. }* q, f, W
呵呵。0 x6 {' v2 k% n! m2 O, i8 o! m( [
昨天就是了。
我的好久了
" g( b8 L/ c$ C% Z( q2 N大半个月了
我也不是很确定滴所。。。。。
从来没用过什么鸟空间& x+ s8 s' I) v
--------------------------------------. ^0 Q5 P* k' ^# K/ p. R( F
注意措辞.# g! H# i$ O5 x6 j' q
BY 柠

% e) O, l% ]- y/ r( g# W( h! x- ~8 S2 l
那就用我们自己的空间 hf-Space 又快又大 呵呵
小鱼姐真会做广告哦~~) c4 r2 l1 p- r! i9 G2 |
恩,有时间会搞一个HF空间的。