梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

这个这个~~HF里谁有写论文的经验啊~

毕业论文真难写啊
  B( P+ t" M# ~! r  _哪位有经验传授下啊
哈哈...沙发下.....+ s) H0 {$ y8 L% P0 ~8 D
        不过不好意思楼主偶不知道.....
..., n" U- z5 @9 m/ L) v5 k' Q/ D
网上素材多。
2 B, Z4 G% t9 g+ f2 S5 k* H还有看你专业咯。
我现在也正忙着毕业论文呢6 ~& r' o' E1 t& R: V8 _5 D: ^
* {) P" D7 X" D( C- u0 x/ k6 s! H
我是理工科的,做的是毕业设计。现在设计已经完成了,就是论文还没写多少。这八千多字的东东,还真不好凑啊
毕业论文啊?2 `; P0 [( S, F% \, f
没写,还等3年吧~
偶的论文写完啦~等着最后定稿了还有下月要答辩啦:)  L. j% N3 f$ D9 P! ^3 P! |/ \
卡卡~要看楼主什么专业的啦~~~7 g) S) O' @" g- f
提前收集大量的资料和提纲还是很关键滴~
哈哈 前几天刚刚弄好
* e% M6 Y2 ~. P1 B打印完 寄给老师了 6 X8 n9 K. I) R. |/ m
第一次的初稿给老师否定二分之一
4 D7 q7 U, J% G气死我
...飘过
9 V6 D. U( Q( Z论文对偶来说太遥远..
有没有这样子的书呢/