梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

Just like something

写在前面) x3 x: i$ X5 ^( H2 z
在我喜欢的网站,用我喜欢的文字,记录下我喜欢的事物
! k' P1 m3 p! n7 J; u8 i; E喜欢早晨,阳光清晨的感觉  像植物般光合作用
' ^' L' n* ]  S6 Y2 B喜欢喝可乐 也喜欢喝西瓜汁    甜甜的味道
& C; }: B: D' [+ c- m喜欢睡懒觉 睡到下午     朦胧的感觉3 n5 k* k3 R2 L* a
喜欢睡醒之后起床却不叠被子    因为 我懒
/ ]9 E! a; K7 L5 }我喜欢种一些花花草草   我学这个专业    自然要细心照料
* O0 f1 u% t3 Q+ S! M* e6 {# o- _5 y也喜欢养一些鱼鱼鸟鸟 我爱动物    他们经常给我带来感动
$ i' e' x3 \+ b; u$ r, X: y喜欢一个人在家听一些自己喜欢的音乐    一些静茹的歌2 s4 U; o1 u0 t3 E4 F$ |0 m
喜欢读很久前的朋友写来的信     即使我们已经不再联系了: D# z; O4 v  P9 T/ t
喜欢网上的一些朋友,也喜欢他给我送的祝福  我都小心的保存着
. m4 {# l$ d# d: t  p! }" G喜欢蓝色
6 v8 ?5 G6 ~  d" V% c$ j朋友说看不懂我,因为我有蓝色的忧郁 像大海一样 很美丽 却时刻充满危机

/ E6 G. I+ h" r' |5 P我可以是海滩上的贝壳,也可以是深海里的鲨鱼
: M- n9 g- v/ K每个人都是一个矛盾的个体啊- p& J, P" h) o! m% u7 N
to be myself; d" @* y$ u6 z# F0 {5 _
有何了解太多呢?
( O1 q, L! `/ l" O
1 z0 ?5 ^$ m9 n* V/ c
只要自己喜欢就好。" N- e. F! C/ K1 f
不走寻常路。
; p# u1 e/ h5 N' j. a) r7 Y, N2 g7 E4 `" M* b# C  G

) d$ a. s& \# |* Q( M又沙发咯。
呵呵。。。。。
( z3 X1 l& k* S3 _0 k$ p# l喜欢很多东西
" h$ B! z2 D: G- G懒懒的,蓝蓝的,酸酸的,甜甜的,可爱的,感动的- o. K5 U& z- A# `- ], H- b" P
动听的,好笑的,。。。。
5 G$ T( o) W. n; P) X* k
1 R7 D# d7 y5 B& z8 |5 Z; G+ T好多,好多。。。。。
马德里。
忽忽。过得快乐舒服就好。。。。。。。
真羡慕..可以活得这么舒服..
哎。。。。。自己笨得以为的舒服。。。。。。。。。。。
可乐不好啊,碳酸饮料,会腐蚀牙齿啊,少喝点吧
5 e- g6 `0 W( w5 i, Q* P8 S! ?$ z1 a8 r) N! s! i9 |8 X" U! M
我们下这周要考园艺了,是插花5 [- F# u- }  @9 a$ u1 E: e
" H! j8 |. D; ?4 e
有艾,帮帮我啊
好多都和我很相同也& p" @, \1 g) G$ y
8 r2 z1 ~. ]& S" D" Q: n0 |; j" Q
包括一些扭曲的,哈哈。