梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

TMD...哪个没良心的盗我的Q....喷火了

TMD...哪个没良心的盗我的Q....喷火了....% Y. y; D, o. G1 X+ x
人家的Q 跟了我那么多年....一直跟它感情很好的
1 E8 Q1 Y/ I9 S6 w) A哪个TMD偷了我的.....欲哭无泪啊....# |4 X0 C# k3 D; D3 @
如果杀人不犯法我一定杀了他......
6 _! u8 v6 A' S8 T. E: E各位认识玲的哥哥姐姐..加我的新号...469723325
. r! g% Z3 l2 z3 ~4 n6 _# J2 x& S0 U$ {3 e' `% a0 f
人家很久没上了......倒霉啊....
呵呵~冷静啊~) O7 e- a! Y" T6 z% V6 Z
不过最近盗号的好象突然多了……- s' W$ z) M8 y: N7 o4 S4 e( P
大家小心哈~
冷静不了啊...
' I, T$ }) m* n  X哭死我了......怎么有人这么无聊啊......!!!!
去腾讯中心申诉吧,这样还可能拿回密码..
唉..腾讯向来都是只往里拿钱的主..哪会管这些事儿呀..
- a8 x# f$ k" t6 o; A9 A楼主..节哀吧..从好的方面想也是重新出发嘛..说不定以后你会更喜欢这个号的啊..
我加了MM~~~~~忽忽~~
yaya  ` 妹妹  冷静哈` ` ` `$ i8 X3 y% m! ?, ?7 Q

M; y& \7 d( {  \4 r9 ~' e  e1 k9 Y7 w& J3 h  g3 [8 S" p
怪不得  没看你上 ` ``
唉。。。。替楼主默哀下唷```
9 y6 T4 W5 J( w( i: F以后要保管好了唷~~
昨天我朋友的一个号被盗了,结果那人上了,我就骂,后来骂的没力气了
唉...算我倒霉哈...$ C$ A, O1 _( S( s0 z
我哥哥还在幸灾乐祸.....+ ]1 @" J; R. ^7 h9 [
唉...认识不认识都加吧....7 N4 e+ m6 F2 Z% d( k
我都搞不清