梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[解开心结] 再一贴!认识(夏天)的都进来!严重”批判“!

艾斌:不知道说什么好,你都高三了。再说严重点,你在过一个月就要高考了。可是我总会看到你上网。我劝你少玩点,多复习下功课。虽然你有说你已经学不进去了。但是你要为你自己的将来想想啊。。或者为了她也想想。争取考到武汉来。。我们武汉的鱼迷都期待着你来武汉。你4月上旬有来过武汉,可惜我们没见到,很想和你聊聊一些事情。但是。。。所以,请你不要辜负了我们对你考进武汉这边大学的期望。。不为谁,为了你自己。。。3 g; N8 l- C, t' t# Q& r

' L, |: z  P' |7 ~
% @- v: m& W  d2 r7 b4 I4 I: D* sPS:如果你现在还不抓紧点,你就完蛋了!那么,我就看不起你!!看不起你!!记住了!!你就对不起”静茹“了4 k# o1 Q# s0 o0 z
        还有1个月就要高考了,不管你还学不学的进,也要付出点点把!!``1 g- |1 H* q- s) c2 G6 T" b) V5 k

( ?; [/ y/ w1 _: `, V; z4 B  希望你能醒悟过来!!!!!!!!!!!!!!!!!!!$ R3 @9 V( g0 z6 I

9 A7 y& U/ i4 Z( ?3 Q5 A* P' w: z9 _. Q
                     请诸位认识他的朋友都来鼓励鼓励他吧!`让他醒悟过来!!!!!!!!!!!!!
4 c8 J7 h6 S8 ?; z2 F; N                                                                                                                      ----------章鱼
说这些他个抽身还是不懂不明白的。。。。。
1 g5 s' X  {( k' k
9 ?  J4 M% W8 N     哎。。。。。
1 r2 q8 o( G3 X# H% }1 j2 z  }' [8 w- F- b
反正,如果你考不了武汉这边的学校。。。我就瞧不起你!  我就瞧不起你!我就瞧不起你!我就瞧不起你!我就瞧不起你!我就瞧不起你!我就瞧不起你!我就瞧不起你!我就瞧不起你!我就瞧不起你!我就瞧不起你!我就瞧不起你!我就瞧不起你!我就瞧不起你!我就瞧不起你!我就瞧不起你!我就瞧不起你!我就瞧不起你!我就瞧不起你!
* G$ |4 K9 z7 y' K' q
5 W, \, m) @  |; Q: [                    你看好了!!!!!!!!
我爸总跟我说学习是自己的事~# s) X  |; i9 D2 }! K
学出来也是为自己``; r9 i) u: D! |* X- E
既然夏天不想学,我想我说什么都是没用的~~
5 f0 N/ ]/ R  W; S( W; B让他自生自灭去
呵呵 。。自生自灭。。。这个词好。。。恩。。。让他自己自生自灭去把。。。。。。
嘿嘿```嘎~
" a, T2 l0 b( W8 \& G0 o( S% v$ i8 V突然觉得我很冷血...: S0 N0 T% Y6 d' H5 o9 ]
还是装模作样鼓励一下吧``
/ k- P8 n- V& {5 I5 T- n+ d, X夏天同学...你不为自己考虑也要为别人考虑..
* Q' J+ g! e8 V2 ?- z不为别人考虑也为父母考虑..
  Q8 [4 L6 c% ?7 ?+ ]: }1 W7 _不为父母考虑也为老师考虑...
  [4 n9 B# k/ d' z6 @不为老师考虑也为HF的家人考虑....! E1 T. p, ]6 w  y$ L  Z
既然你连父母老师家人都不考虑...6 {$ S  `8 y, x+ Y) S5 M
那你还活着干吗...我们每人一口口水吐死你算了....
原帖由 柠柠娃娃鱼 于 2006-4-28 16:47 发表7 m  ^9 T& Y7 O: J' t& t
嘿嘿```嘎~
* _* @* k- x: p' s* w突然觉得我很冷血...
) \* ]$ F" p1 l+ o" Z还是装模作样鼓励一下吧``
1 d. \4 @9 ?0 C夏天同学...你不为自己考虑也要为别人考虑..& O% a# Y1 g3 R: p: b
不为别人考虑也为父母考虑..+ ]2 [  d9 |( R7 \0 S9 d# h
不为父母考虑也为老师考虑...
! t0 u) d/ s4 [# m, b5 ~  x! }不为老师考虑也为HF的家人考虑....% M. d1 z" x$ i. [1 o
既然 ...

4 L( K4 S, h- ]: s" @  K/ W3 H/ i' x1 o6 {5 o& g5 J: e6 t  K
% t2 c3 c4 Y3 B" ^! l
呵呵 。。这为同学说的真不错啊。。。。恩。。。吐死他。。。。哎。。。大家都在努力着。。就算有一线希望都要去争取着。。。。夏天啊。。。你想自生自灭吗。。。?自己好好想想把。。
就是。。。高三了还不抓紧!~9 w( P5 ]) `' O! i. W2 R$ \
/ k) v2 G: @" Y, p
没的说了!~
原帖由 haodreamer 于 2006-4-28 16:55 发表  q7 [/ A5 C# x' x5 ]; }. ~- i
就是。。。高三了还不抓紧!~  t6 c! |9 f& @* m7 N7 c3 o

+ C8 R/ H& ~& X- B) u1 x没的说了!~
! n0 Y) \5 q% w

7 k8 F* T7 R7 z8 U% N# W
4 }- @) m  n6 |# v" D  K& u. p+ n7 F# h8 D/ B) F6 o
阳2,你怎么也偷来上网了?。。不好好学习啊。。。呵呵 。。。无聊。。
恩,我支持章鱼,我也是这么想的.
学习这东西,其他人是勉强不来的。
2 x9 x! c4 F- O( g1 K- ?
1 a3 N/ a& r' F. x但是为了自己的未来,还是要努力才行