梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[解开心结] 再一贴!认识(夏天)的都进来!严重”批判“!

艾斌:不知道说什么好,你都高三了。再说严重点,你在过一个月就要高考了。可是我总会看到你上网。我劝你少玩点,多复习下功课。虽然你有说你已经学不进去了。但是你要为你自己的将来想想啊。。或者为了她也想想。争取考到武汉来。。我们武汉的鱼迷都期待着你来武汉。你4月上旬有来过武汉,可惜我们没见到,很想和你聊聊一些事情。但是。。。所以,请你不要辜负了我们对你考进武汉这边大学的期望。。不为谁,为了你自己。。。$ L- ^. j+ D5 Y$ K* b" s
4 m* x* }% F/ N( a- y2 l
& @( s( X9 |. s/ K! s+ r
PS:如果你现在还不抓紧点,你就完蛋了!那么,我就看不起你!!看不起你!!记住了!!你就对不起”静茹“了
% j# o& t8 r6 S2 }% b5 l        还有1个月就要高考了,不管你还学不学的进,也要付出点点把!!``% ]4 b! c$ n7 l& F1 ~* G

$ _8 f! ~6 y4 c+ M6 n( y, n1 J' \  希望你能醒悟过来!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
+ X: x& B. y  B- l+ c/ |( H% k                                                                                                           
7 q! u, G+ ]4 }  H% T; q
7 b: b( z  c% T9 \4 O                     请诸位认识他的朋友都来鼓励鼓励他吧!`让他醒悟过来!!!!!!!!!!!!!4 I! B. O5 c" E  `; H" o
                                                                                                                      ----------章鱼
说这些他个抽身还是不懂不明白的。。。。。
$ W7 A; P8 b8 S5 d; w7 e
1 j6 g- J0 ?; s, a# i) `* ~% }     哎。。。。。4 v  G  V0 F2 p$ w4 j4 m, C% T

% I1 R0 B+ \4 |' S4 P3 i 反正,如果你考不了武汉这边的学校。。。我就瞧不起你!  我就瞧不起你!我就瞧不起你!我就瞧不起你!我就瞧不起你!我就瞧不起你!我就瞧不起你!我就瞧不起你!我就瞧不起你!我就瞧不起你!我就瞧不起你!我就瞧不起你!我就瞧不起你!我就瞧不起你!我就瞧不起你!我就瞧不起你!我就瞧不起你!我就瞧不起你!我就瞧不起你!
2 c8 h! r- N" \: q( R
. w! k+ c3 e9 q" f& E$ R4 v3 E                    你看好了!!!!!!!!
我爸总跟我说学习是自己的事~2 x) h+ Z; p& [0 Y2 Q
学出来也是为自己``
  S% [1 k% w) M既然夏天不想学,我想我说什么都是没用的~~
- {# D; J8 f; L9 @让他自生自灭去
呵呵 。。自生自灭。。。这个词好。。。恩。。。让他自己自生自灭去把。。。。。。
嘿嘿```嘎~
: L1 [1 M7 A( L$ `突然觉得我很冷血...+ N1 H# d: e4 o8 q( E, W1 e
还是装模作样鼓励一下吧``
  C' Z# r* {8 h: _# h3 G! o% ?夏天同学...你不为自己考虑也要为别人考虑..
  Y0 Y6 q# j( R# O7 T/ o. x不为别人考虑也为父母考虑..
2 {/ Q" ^. n* x. v4 V% x9 t0 k4 d不为父母考虑也为老师考虑...
+ M4 y  D6 P; x& f3 N' A" ~, Q# V不为老师考虑也为HF的家人考虑....
4 G) b7 Y" `  v5 u' Q8 c0 C( r既然你连父母老师家人都不考虑...$ z* N7 Y  @1 p& d' K
那你还活着干吗...我们每人一口口水吐死你算了....
原帖由 柠柠娃娃鱼 于 2006-4-28 16:47 发表
. \" ~! p3 r, \$ v' [嘿嘿```嘎~) b( ~  f5 h5 p6 S/ K- i( b
突然觉得我很冷血...3 P, S  i1 x% t# o2 B( @. G
还是装模作样鼓励一下吧``: p1 o. t% x9 ~7 Q; Q& c( \
夏天同学...你不为自己考虑也要为别人考虑..2 N- F; J' s! V6 {0 z
不为别人考虑也为父母考虑..# e/ ~+ f* X3 g/ P) a, h% Q' F; b
不为父母考虑也为老师考虑...
# v  M! S! V6 P( ~' C不为老师考虑也为HF的家人考虑....
) q+ r) H; j, D9 h* G既然 ...

6 Z" s( ^: Z2 U2 J6 j) u' p5 \0 [! S/ R# E4 @
7 O" @: U5 S, |+ f3 f
呵呵 。。这为同学说的真不错啊。。。。恩。。。吐死他。。。。哎。。。大家都在努力着。。就算有一线希望都要去争取着。。。。夏天啊。。。你想自生自灭吗。。。?自己好好想想把。。
就是。。。高三了还不抓紧!~$ f9 z8 _8 @$ y3 B, T! h4 a- h

: D" V$ q' H6 W0 o* @2 }9 O没的说了!~
原帖由 haodreamer 于 2006-4-28 16:55 发表
) \& i( V; Y$ ~* w$ m8 o9 q. `& c就是。。。高三了还不抓紧!~
9 h* p2 o! g. Q( G& J
5 B/ \: }7 o7 N3 O  ~没的说了!~

. C, \2 e8 }9 o; E2 O8 k' H3 e/ f/ x. n) P, n+ e* X8 w2 t! N
/ T" ]/ Y! L: r9 c* {' E! O9 `( j8 A
0 x- ]0 p1 @  \
阳2,你怎么也偷来上网了?。。不好好学习啊。。。呵呵 。。。无聊。。
恩,我支持章鱼,我也是这么想的.
学习这东西,其他人是勉强不来的。& W. l0 J' ^8 m6 k

* r, p4 i* O3 |& _# K# q% k; b2 B但是为了自己的未来,还是要努力才行