梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[发泄空间] 可怜的娃娃。。。

哎。。。郁闷。。。。今天老板看见了偶在上网。。。惨了。。。下封杀令。。。。。以后就中午可以上一会儿。。。。。哎。。。郁闷。。。。减少我和某某些人的聊天时间咯。。。忽忽。。。
. e, `# \" R) @( r4 s
$ Y; _' p7 n# N0 _[ 本帖最后由 碟佳 于 2006-4-28 22:38 编辑 ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入倾听

x
哈哈。。。沙发自己坐。。。。。忽忽可怜噢~~~~~~闪了洗澡去咯。。。。
用脚指头也知道..娃娃想跟懒猪(阿飘,请允许我这样叫你..)聊天嘛..
, u! ]+ n2 ^: l* p" X6 Y% Q8 d% v那个.板凳.
           忽忽....不是拉...还有偶滴很多好朋友啊..他们也是天天泡网吧的`~~`呵呵.....可可真是的.....
我呀,以前也被发现过,但现在忙,想平时聊天都没时间了,中午吗,随便上
忽忽。。。。现在老板也是允许我下午上了。。。平时不让。。。。呵呵。。。偶眼镜近视了再不控制就完了。。。。。。。; x6 Q8 ^( h8 j7 \! ?+ P
         呵呵。。。没上网就聊短信啊。。。。。平常都这样。。。知道滴。。。。
你才几岁呀,已经做事了,好早走上社会哦,比我强多了!
我呀。。。。。87年的。。。对书没兴趣啊。。。。也不想带学校呆着了就跑出来工作了。。。你几岁啊?楼上。。。。。。
我呀,在这个论坛的世界里,应该不会有人比我大了,我是1982年的,和你们差太大了,郁闷的说!
呵呵。。。。是挺大的。。。比我大5岁啊。。。。西西。。。。