梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[解开心结] 锁掉帖子,遗忘过去

关闭 [复制链接]
把自己所有的帖子都锁掉了0 t! E2 }& x; `6 ^! z
为什么呢~~~
' }& }2 k( @9 F% y) K5 @我也不知道是为什么,反正锁都锁了3 L) z, {! Z: N+ k2 u* s
再打开多没面子……) ^. D+ }. R& P' w% x
- l3 g3 ?% G: g1 f  b
唉。。。
( R$ K" Y' ]! ]- k3 ^希望以后的每一天都过的好吧~$ A% ^: b8 {6 ~7 _( D# M
把过去的不愉快统统忘掉~~* c% i2 }- X' a0 I

, y1 Z6 b; S6 V4 {明天就要春游咯!) o9 ]1 o+ [! F2 c  i. d# O) |, f9 l5 `
希望我喜欢的他能够注意到我,哈哈~~
; ?* E5 v; n, c开心的我```马上就会回来的~~
唉..自己先坐沙发吧...
忽忽。。。。不开心的都会过去的。。。。以后过好。。。。开心就行。。。。
为什么一定要锁呢。
/ m  D$ R6 _0 e2 T虽然我经常喜欢干这样的事。$ \# N9 U) N) K- s4 Z
柠开心了好伐。
吼吼..柠可8能坏了自己水区第一大美女+超级灌水皇后的美誉哈..0 B" l9 B  z4 |
一定要快快乐乐的..帖子锁就锁呗..反正重要的不是它本身,而是它里面存在着的回忆与精神力量..
啦啦啦..据可靠消息显示是星期天春游..这个礼拜不调休..要上7天课嘛..吼吼..
忽忽。。。。。可可真可怜啊 `~~~~`
呵呵,开心就好,春游就开心的玩吧,我明天也要回家了。
MM怎么了?- a) @# L' S5 J/ m' S, {
干吗非得锁上啊……! M% e+ i# E* U! ~( v9 {: Y
玩的开心噢~~
玩得开心哟``
1 X( {# c6 o, [8 J
1 L: @$ K. x# H4 w$ f吼吼```