梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[开心一刻] 飞机失事最精彩最精典遗言~~暴笑!

在飞机上被告知飞机即将坠毁,要求各位留下临终遗言,限百字以内……(随意BT)
. Z3 O! Z4 ~$ H; Z# k5 g5 l0 w3 Y8 q, K6 q% R0 c
我打算给俺的墓碑上写:
# l" l% ], U# x5 Q0 D地下一层出租,价格实惠。新猫老猫,一律八折! ! @, m3 p+ p6 @5 g
6 X0 J1 N7 L' C4 {3 _; w

8 \" V2 C5 P8 I一定要砸到同事的火车上,NND,说我坐飞机不安全,我让他火车也不安全
4 J7 K9 ^, T& {+ i, J* i1 q/ ?% E0 _. R) F* t3 _
# Z5 x6 J- \% O7 D7 X8 m/ q
告诉李娜,我永远爱她!!! $ g1 S0 e& q3 o. N- s( H  O! W
麻烦你把这句话告诉王艳,刘*,李*,张*,赵*,谢*,江*,谢谢。 4 w  @. f/ ]% s; ]. U

: e1 L. a- x2 F, z555555,忽然想起来我在家的XXXmovie还有50多个G没有整理,让我老婆看见了我就不死也要死了 2 t" o9 X; \* t
# ~) E, M; L& W7 X$ }. Y9 M' o0 T
- l: l- M* j' ?6 Y! E
冲到驾驶舱跟机长说,让我开一会儿过过瘾吧~ 6 \, ~$ g/ E6 T% C: G5 z  f

+ t6 c3 F+ G( k$ X) j拜托 % {, n2 z0 k! o0 H( k$ B( N! R+ t
以后把座位改成马桶好不好 3 k3 I2 e4 U6 v, V; ?7 t
一旦出了紧急状况也不会让大家 3 H( {8 [4 K, y( ~. d6 `6 Z
临死前还要薰薰臭气 6 e, k$ P2 Q3 r: G" J

9 g8 Q6 j. c# W- R+ e6 x6 c举起手机招揽:“想给你最亲的人一个留念?想给你最恨的人一个悬念?彩信!座号A,F的乘客8折!”画外音:
; P6 v: s9 B5 G9 [  B/ R选择彩信,等于选择延续!
0 m; V' j, i" F% s- D( [, l: Z$ B) D
3.12元使我最后的X费,祖国万岁! - G2 A3 O9 g& q+ L7 r6 b

; ]) p, J1 \; F: j6 {: f" N乖乖哩个东,煎饼卷大葱~~~~ , U% G/ n$ }0 r/ [9 C6 ?) o0 e8 i
我打死你这个破机长,不会开飞机,就别出来混,我*,我的裤衩还没收~~   D. z3 K- k1 O
等你拿到了我的保险金,你就可以实现自己的理想了:喝豆浆吃油条,想沾白糖沾白糖,想沾红糖沾红糖;豆浆买两碗,喝一碗,倒一碗! 4 t4 l" f) s0 H: M
% _0 M1 L( r) y( i4 `+ Z
手机上还有77块余额 0 u9 s3 Q5 ]( ]# c  u9 j
赶紧打完,死也8能便宜了移动 % o( t7 d8 G2 A9 s5 R3 l

3 O9 L9 t- y/ T: \0 ~“在我离开这个世界之前,我,我还有一个心愿未了,你一定要帮我!”
9 @) h: g, z- H! T8 s- m“说吧,呜~~呜~~,听着呢。”
8 N# {& j, ^. a2 A' O7 r5 m“你抽空去趟我家,啊~~!把那床板掀开就会……看到下面绑着一红布包,里面有……三十块钱,你替我…替我把这几个月的党费交了……啊~~~!!啊~~~~!!!!” 8 ~+ E5 ?3 Q" c! W
& D: T9 }1 S# H" r% [( s# C  W. g
死了好啊,好啊。死了图个干净,你们先吧,我要吃颗大白兔奶糖先。然后,我就奥特曼,快来救我呀~~~~~~~~~~~~ $ ]) K; ~4 L3 U0 f! \6 p$ r1 F

. Z1 y6 n' I$ b7 o9 r% e! C马克思同志!我过了! 我终于可以不背马哲了! , o' i  I  e/ w( L0 {8 Z) m+ ^
3 Q% A  e5 h2 [5 X. H( t
机长同志,麻烦你把飞机往那边开去。 , f/ M9 F$ r  r/ z) Z$ z! k
我死也要把我GG带着! 2 D; t/ q2 }2 j) I8 y' z1 u
决不能让他有任何搞外遇的机会
...- -||% A! B( P0 Z4 X; u: U/ [) n
很好的反映出现代人的心理....
呵呵~很搞笑的说……
看看就算了```
呵呵,仅供大家娱乐一下~!~~!~!
坐了3年的飞机了。4 I+ U7 s9 v) C# [& k
汗。+ i7 Y: J# x- l8 R2 T8 x
还是很怕。
, ^# z- P0 M/ H* z1 V+ D; _实话。
原帖由 、「讌尾蝶」 于 2006-4-22 20:36 发表
, P7 p! S, R5 b" C4 B* U坐了3年的飞机了。
. f  ?! Z/ E- O( T& v汗。9 a; m0 v8 e) T; N
还是很怕。4 U: `: |" q, Z
实话。
" B  ^& P& h1 T9 p2 r
3年?偶还没坐过啊~
呵呵 还可以 我还没座过飞机呢............
这种东西看完就算吧,我做飞机有免票
原帖由 、「讌尾蝶」 于 2006-4-22 20:36 发表
( ]! m$ [+ V7 s坐了3年的飞机了。( X7 j: _' o/ H) U  ~$ z5 i
汗。7 h5 I/ V1 {% D: w; P! f8 ~, X
还是很怕。
  K9 p: ^: i0 M2 @5 G4 y实话。
" k' [, W) k* W/ s: W. L7 H* e
8 v/ a% @0 w7 f: |4 X

' v* y/ x6 Q" g/ w( U% V6 l2 P羡慕,偶就只坐过三次呀~!~!~!~!~!