梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[开心一刻] 劲舞后遗症~!

1:因为玩劲舞过于疯狂,以至于晚上做梦都在玩,早上妈妈拉我起床,你突然大叫:"就是你啦!害我的爆没了!"   
. p( `! O  `  t+ t& F2:在去学校的路上看见老人们在打太极,心想:新人就是新人 还玩72的。   5 {6 d) d0 c% x! W
3:到了学校,看见同班穿裙子的MM说,不准跳584,少拿你的小裤裤勾引我,结果被扇了一巴掌。   
' i2 N: a& K# N9 \7 |7 [4:上数学课,老师叫我说出题目的答案.... "564 564 64 564+64" 被老师罚站。   
7 c, w  D5 b8 m9 G3 |* N5:做课间操时和同学做的不一样,老师问为什么,我说:"自由舞步随便跳,他们都一样,肯定是外挂,BS外挂。"   
+ `1 R- t& Y$ z. `1 M* A& e6 R9 U6:由于晚上玩劲舞太晚,体育课做准备活动慢吞吞,老师问:"为什么老比别人慢点?" "我卡。"   
4 F1 F* A3 R+ }2 F3 K7:精神恍惚,不小心走到别人教室,被老师赶出来。"操,T我?开房间踩~!"   
& a/ w  q) w6 n5 R0 W8:.放学回家的路上,看见有人围在一起。心想:"在玩团同啊,我舞步还没背熟呢。"   
3 N% T; @& i5 i! e7 [- a( u% h( G9:回到家,问妈妈要第2天的零花钱,妈妈给了20块。我却说:"20G?怎么够哦,最基本的头发都买不到,起码7000嘛。"结果那20块也没:
自己来沙发~!
偶还米玩滴说啊!!~~~
& k' }* F$ H0 \" W) D# r1 W- L  B7 U2 K8 w6 A8 C5 F" ~0 h
呵呵。。。。。。。。
这个太夸张了吧……
* I& S& ?4 }. ?5 R' H; {玩游戏这样的4 W$ ?1 `4 M) C! r0 ]
简直就是教主了
呵呵~!要真的那么疯狂的人就好玩了~!9 E' E* d! c1 _* y9 v
    肯定上头条~!
嘿嘿 `  我玩的也蛮狂滴`9 \. u4 u" v, T6 z" d5 E

4 Y4 e2 _0 }' U% k& i8 z5 l! p~~  西西`
原帖由 小灵仙儿 于 2006-4-15 19:55 发表0 z+ ?. `# d. R- l
嘿嘿 `  我玩的也蛮狂滴`
6 M: {$ z/ w0 V
4 I7 }  d; T6 ?& ?, @/ Z: C~~  西西`
) q% ~+ j3 ~# Z1 \
师傅
: z7 t' D  N- m4 P! y  L* \; o8 \玩游戏要适可而止  r/ Y' v( n, _7 U- W
不然不好的
原帖由 小灵仙儿 于 2006-4-15 19:55 发表3 a' m( P, I4 k
嘿嘿 `  我玩的也蛮狂滴`
' B/ m2 T3 F- b# N
0 n3 w6 t! k: q, e" v; _- ]7 E~~  西西`

( j. v* A2 T7 Q! R         哦~!有机会来切磋切磋哦~!
嘿嘿 `  现在有点节制喽` ` ` 6 {; h$ r' z( F/ h$ Y) C
* D7 v$ b. ?+ ~' A( N4 ^
           ``       主要是没钱买衣服` `  穿农民装`  `  
* x# Z( P) l- O3 M5 L; j+ z; l1 b( U
1 I2 k0 ]3 P& u" Y, m# A/ V  玩着没劲`~
- @5 g$ A/ |/ I2 @* t" j- L, Y. J9 U0 U3 E  r- K1 j
) i$ o+ R8 a, a4 r" Q5 V
哑哑` ` 好长时间没看到你了``
原帖由 爱我别走 于 2006-4-15 20:01 发表/ s' ]! U  @" \
- l1 r7 m, m! v3 O% j- j
         哦~!有机会来切磋切磋哦~!

- u/ V6 ^/ u/ l3 E2 D哑哑  ` 可以的啊` ` `
3 X& h" s4 k& e; p8 J
3 q- {9 Z$ F3 t& _0 v1 G  很高薪` `   你在哪个区~