梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[发泄空间] 哎!!!!!下周要到广州实习了,不想去啊

好讨厌啊,不想实习硬要我们去,还说什么不去实习就不发毕业证6 \, s! X% r4 e: W7 o
     想到那边的温度还有一天十几个小时的劳动简直是廉价劳动力啊
1 F! e" e* O: ~/ M                       神啊; s/ \  h! v/ B7 d
                                     救救我吧
啦``这段过程都要走的哦~~
. f+ d2 s& E3 ~2 L1 j' {: L, t忍下吧``嘻嘻!!!6 P9 N. S2 U7 c* M9 k# |
风雨过后见彩虹哦~~
呵呵,五一时有广交会,还真想去了,再辛苦我也愿意~!~!~!~
广州挺好的。; N1 W. F1 N8 O, Z7 Q' `
偶从那里出来了。
原帖由 、「讌尾蝶」 于 2006-4-2 21:12 发表  a# J# v) [$ @4 g
广州挺好的。( f. l: Z. K7 o6 R- `! y8 h
偶从那里出来了。
, P" V: ~' f9 X! x5 E: C- ?+ u
+ L8 D4 G* X$ o" B' h- L* l- T  L

- P5 z  q7 N$ h  对哦,芳姐  是广州出来的
恩哈。
3 k7 \9 e9 O9 @; y  z! A1 f, z3年咯。) H) f6 M/ m- L  @/ n  ^
对那里算熟悉的了。
, r) G( ?8 {6 o8 ]' s地铁。公车线路都晓得。
原帖由 、「讌尾蝶」 于 2006-4-2 22:26 发表
4 B! D+ ?- \. g( U/ w. J: A恩哈。( ~3 _( U( ^0 n$ o& J5 j
3年咯。
' S7 R" b. y' N% V" V对那里算熟悉的了。
- D, \/ U0 x" K) C+ T地铁。公车线路都晓得。

5 N# \" R& E& Q/ Y, O5 c
) U6 f+ K4 t# a
3 n: B: v# ^' M: p7 D  呵呵,"广州小霸王"呀~!~~!~!~!
4 P7 B, M' K7 `* d/ J/ Y' O% N  X
  呵呵,偶只是半个"杭州小霸王"哈哈
不要当成是去实习就当是军训!
, F& W  P8 e3 G还有比军训更惨的吗!(非人待遇阿)
你们学校强盗呀,怎么这样的,一天还10几个小时的工作,女孩子诶,心疼呀!
你担心她。。跟她去好咯~