梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

啊~!体育高考!死期要来了~

嘿~~~~~
# V/ Q  H/ Z6 `$ q3 W2 o偶4月6号就要来武汉咯~~~~~~~武汉的朋友们~~~~~~~我们再次见面了~~哈哈~
9 ]" G4 c1 {; {不知道这次有没有机会玩啊~~~~~这次来武汉是去参加专业考试的..* r8 u- K* T  t. o
要考体育高考的~~~~~困难额~~~~如果没过的话,即使有时间玩....偶都没心情了~汗~~3 }% L$ i+ A# A# G7 l3 A

. X" n( @: r! {: C% [不过呢~偶会尽全力的~~哈哈~~面面姐届时都会来给偶加油的~~~~~西西~深感荣幸哈~
5 J: b) e2 T$ K! Z- n不能辜负她老人家对我的期望..呵呵~所以就要努力了哦~~
& {+ K% V' {" G# ?; c7 V9 L3 T% n" {: y6 N) {* G
偶这次至少要参加2次考试.....  ~9 g) b$ V7 h5 b. v  Y, V1 R3 D
湖北统考的术科考试....(5项...100米,1500米,铅球,2级蛙跳,三角障碍跑)
8 ~0 f7 i! r5 ?9 a还有参加武汉体育学院的考试....(100米,2级跳远,铅球+专项)+ G4 A* u9 {- ?, X! J
我倒....
5 i* B* Z: U; C& g! c+ Q那个5项.....偶就是铅球跟长跑8行~~`5555555555有点恐怖哦~~~~~8过呢~偶会努力的~呼~
2 t% }1 T" B5 M1 ^- K; F0 U% |要去面姐的母校华师去考试~还要去湖大``7 @' R2 t7 M' A& Q' G  q. p
还有武汉体院~~) u# t! h8 t; B! k+ }5 O- V+ t
忽忽~~~~) a2 J* P# g. Q# {8 M. c6 |
这次~~~偶拼了~~~
  \$ a% t* m8 h, s9 l5 H6 U, T
, z& {, q4 C8 V0 Q- K
: E" h$ m, O0 \6 q' S( t* C* f6 e9 h% Z. Y
最不爽的是~~~~~偶这段时间腰严重受伤.8 H+ Q* ~; L2 k; U
' s6 p4 t! p/ ^

9 h" x$ o  g0 F# ^[ 本帖最后由 夏天 于 2006-3-31 18:48 编辑 ]
偶100米11秒9  i. |  e1 w$ k" j  }+ K' s
铅球9米....- }! J6 j- ^! U0 X9 K1 @% w) c
跳远5米4
/ f+ A5 T" ?0 E% I( R障碍跑7秒; U2 Z2 W9 A' ]8 b
1500米5分钟.......( h# ]" W! F; V5 I0 t8 E" _8 [
汗..........啊~~~~~~~~~~~
嘿嘿....) v0 _: d6 G* R- g- A& t' J! n- @
0 F) J) J8 ]0 E* I) P4 m9 D5 _; X
加油类!!!!~~~
哇....要考那么多啊....
" ~& I/ H# Z5 i6 A& [$ P* j加油啦~~~
天哇。。我现在看到体育就晕。。% ?5 I! [0 c  K# ]( s) g
# G( e2 A( b1 Y3 n  }
。。。。。。。。
8 e" ]4 @+ S( m$ f2 e7 K" X
% i: W- L% P: n+ p- [# a' g$ W
3 L5 @* F6 R/ Q7 W( y加油哇。。小家伙。。哈。。。HOHO~~~ 努力努力~~~
和普通人比满强的,但和体育的学生比,我就不知道了,希望你可以取的满意的成绩,在大学里就可以天天上HEARFISH了
西西~~~~~~当然要滴啊~~~~~. a" |* L# Z% C5 |0 F- I' }2 O8 v, g
呵呵~~~~~这几天要好好调整了~
原帖由 梁孝笋 于 2006-3-31 19:47 发表4 W+ _7 ^' [/ a
和普通人比满强的,但和体育的学生比,我就不知道了,希望你可以取的满意的成绩,在大学里就可以天天上HEARFISH了

2 O) @8 J% o  K# \* J: ]' {- c7 S2 a+ C; l' G

8 t$ {' ~% C# X5 p2 {8 G. p) T+ e5 [- f( @$ a3 _
yes just like me``
我面临的是体育中考。。真郁闷。。30分呢。。   要死的800。。。。。
啊哦~~~~~~~~~加油勒~~一起努力~~