梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[生日祝福] 今天29号``是我的生日````吼吼````

哈哈```9 @  U# M" Q9 \/ r  E
' {. K4 V! ]7 V9 Z2 r4 B8 _7 p* ~. K
生日又来了```好开心````

4 [3 m; m7 x+ |, j) d4 K: w
- |; f: R* [+ P1 i0 D看了一下论坛首页...今天有四位会员生日哦````2 B2 ?6 G% B; |3 D7 @, K
, x, z+ B) V" u
哈哈```' u: ^! E9 f- G: |9 p) L

8 M9 X# q- B) Z. D还满巧的``其中有一个内我知道就是阳阳...可惜我和他不熟...
9 T) _5 v& |7 C( i6 U
1 j) O; Z& q( k* p& _1 Z7 f& a
3 b" a8 ~$ w& {, r# C& l
呼呼```/ m! Y6 ]! t, A6 |  b. ]6 T
7 \- |* c/ O  a% i& t
总之大家都快乐囖```哈哈````

9 s- t& R9 R# q# b1 M5 F
1 a  I* I. {9 O! K: R[ 本帖最后由 轩纸 于 2006-3-29 17:50 编辑 ]
沙发沙发````
$ k* e) k9 ~$ w: j' U' O8 T" G/ C; ?. q
吼吼``
happy birthday~
生日快乐啊!!!!!!!!!!!!!!!
呵呵,生日快乐呀 ~!~!~!~~!~!~!~!
生日快乐哈~~~
+ l2 T. z) a3 n8 q  n+ P4 v3 _/ v' }+ ^  ]
对啦~~
& _& O; r2 \$ m+ ?- j6 \
- i: t! K9 b$ M/ G你什么时候向我要下表格~~
生日快乐!    生日快乐~~
谢谢你们啦```) j  w* ]3 }; T* F
````
; m' Z% h* }6 _1 c
. f5 n% T+ `9 H& `' d/ W* ]吼吼```8 L" C/ T* K1 P7 V% {8 g# }$ x
! O$ w0 y* ?0 w9 s  t
今天开心内```
生日快乐!最简单的祝福也最实用:=)
地毯都没鸟……哈~~
% t5 S7 e: g0 C' n5 U4 o6 o% s) m轩纸MM生日快乐~~永远快乐~~~走狗屎运``哈哈~