梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[生日祝福] 哈哈~~~生日生日~~~

今天是偶猪猪的生日哦~~~~~~0 w! y- n% I8 ?) q6 B
嘿嘿~~~很开心啊~~~
/ R& E3 C4 n" k4 l9 U; k4 e* `# O1 H新历和农历的生日在一天哦~~~; x2 r/ W$ V) ?
12点的时候
0 z# o+ x8 j% @0 V收了好多短信哈~~
! ]9 p. c! U4 u: C* Y; y开心~~
* W, W1 S+ D- W* w4 X+ n+ `. r3 [; x哈呼~~~6 j6 H7 P, q0 u/ S/ E  U3 r5 m* D
万岁~~~

3 o1 }  @  e& ]
0 R9 ?+ i: w0 N8 \. z
2 I7 S9 F& d! ]哈哈~~~加几张献血的照片哈~~~和男朋友一起去的哦~~~
* K$ c2 L" j6 N* |9 G
5 s% X$ n( i# F/ ]2 ?2 I[ 本帖最后由 猪皮 于 2006-3-28 12:10 编辑 ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入倾听

x
哈哈 生日快乐哈~~!!!
生日快樂!!!5 e3 E( i  \1 B$ F) P4 q
年年有今日!!!
哈哈~~~谢谢~~~
  l, A$ g, @7 X, M8 m. L( P下午去献血哦~~~~~~
原帖由 猪皮 于 2006-3-27 11:20 发表
+ [7 b& M- n3 V! j3 C5 @/ u% _6 R% ~哈哈~~~谢谢~~~+ g6 j; ]3 q0 U. V9 A0 n+ u$ z
下午去献血哦~~~~~~

8 i9 b. g3 Z6 [$ _, {我上周5才抽血了的哦
哇!!!!6 X( ?- Y- V! @* o5 ~  I/ E/ u3 A
MM1 s6 l$ l  o1 g0 f
生日快乐哦!!!!
快乐生日!!!!!
- q* D2 A; e2 f& s9 z: N* S0 Z& A!!!!
哈哈哈哈~~跟我想的一样~~~
6 A2 z5 N* W3 E8 K9 k. _我也是在生日过后就利马跑去献血的~~; p6 j- h0 U. N
哈哈~~`生日快乐哦~~~
嘿嘿~
/ Y/ {% f6 ]9 O3 s生日快乐~
6 P5 h5 j5 X4 C! Q偶马上也要过生日啦~
大家放心
9 K+ L0 }# J, `% Q0 }/ |- x1 V生日滴偶都给过拉