梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[灌水天地] 论坛很管用的7条神秘的咒语

我刚才去tom网找东西。。结果发现了这个东西。。
9 L+ Y+ P9 j& e& f* d' a% t" |3 H+ d5 l" ~, e2 R6 U" A# {
●在回复中打‘哈哈’暗恋你的人会立即向你告白: A1 K3 i8 ^& D/ v
( l4 r% L+ j( P: Y2 k( \" {$ a
●在回复中输入你最恨的人的名字,撒旦会戏弄他! A8 O8 ^2 K& C, U

9 I5 ~- k+ j" ^- p1 a3 G$ _●在回复中输入‘米饭’你今天的晚饭肯定是米饭,而输入蜘蛛,将会有成千上万蜘蛛爬到你的餐桌上
! p4 V( U; F4 U& z/ `, O5 L% |3 i) q8 w
●在回复中输入‘我爱你’30分钟后,你就会接到一个电话,电话那边无论男女,对你说的第一句话都是我爱你。# d5 K* S! o7 m: Y! R
) s$ p; \4 d" c8 X
●在回复中输入××人是垃圾 被你诅咒的人会向你道歉   J' c. M* I  r

3 A* t1 c- {6 J" C1 f●在回复中输入‘力量’在你关上电脑前会觉得体力倍增 - s" F; V# e3 Q- X

: y/ L. ~; Y# _8 P3 i& ]* }7 E# y●在回复中输入脏字,你的愿望将永远不会实现
5 `& j6 r7 U! N. o/ Y$ ?. r, y, v" ^/ d5 }, y3 `2 o( u
2 N/ j% O) }. E
说实话。。我不是 很信~
沙发。$ O3 o( h/ H/ g5 V; i: }
我也不是很信。
尤其是第一个。。莫名其妙的~
哈哈。
米饭。。
& c8 n1 r/ t' c' x, J+ |3 e$ P! d' {  但是我知道我今天晚上肯定去吃牛排。。
没有人象我表白。
不相信!~
又没有让妳相信。
哈哈
好傻。。