梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

地球传教士的成人仪式

女士们先生们,我们现在为您直播的是地球传教士的成人仪式.
: F* V) Q2 ?" e3 n9 ~  q4 l: S3 x请大家看这边,向着前台徐徐走来的就是我们今天的主角-----地球传教士, y# W- D, f+ `- b
看他面带微笑,步伐从容.我想他一定很高兴.
$ i6 @. C6 U; a, k/ R$ c6 t/ j他走到了台前,单膝跪地,站在他身前的是我们高贵的教皇.教皇给他带上来美丽的头冠,整个仪式就这样完美的结束了!大家是不是觉得这样结束太扫兴了呢?下面为大家献上地球传教士的专访.. O# @0 O' ], s' L( o
"地球传教士先生,恭喜恭喜.请问你现在心情如何?"
# E5 N$ ?: ]) E# `"我现在心情真是又高兴又紧张,谢谢大家对我的关心."; ?) ]  n, x9 |- _4 M$ U" m
"那么你能不能谈谈你对成年这件事的看法呢?"
7 @0 W/ y& p+ Y: ^6 f- p"我个人认为一个人的成年是应该由两部分组成的,生理上的成年和心理上的成年.18岁只是代表着生理上的成年,而心理上的成年就要依个人来定了!"- j3 e+ }& J0 R+ O1 Q
"照你的话说,今天的成人仪式只是代表着你生理上的成年了咯!"
1 G) V9 B6 E( C$ b+ [/ j"对!"
0 V. |* b0 ~  P/ q4 N9 n6 q"那么请问你觉得你心理上已经成年了吗?"8 Y$ V* G& |& R" e$ m- q
"你说呢?呵呵!对不起,我还有事,我们改天再谈吧!": S3 N+ V$ R. s- B
"..........."
18了啊~, i' p  ]& q6 a+ S  m
恩,长大了哦
ok!任务完成!收工!
生日快乐```
生日快乐哦!!!~~~~
+ l: Z% D! s* s- k& _  f& T( O: B& b$ k: U
呵呵,老大都来咯。。。。。; t/ x( r, P& S- q  q0 j
" V& F; g7 s' L+ [  l
也要祝你高考顺利啊!!~~~~~
现在的18岁比我那时候隆重多了..!~
# E3 U6 V0 |; _& W9 C- g和和.!
成年礼哦~`
1 u! R2 e7 Q1 u" ~' @) e$ r
9 W: `3 E) I! x$ `    地球传教士~`% q0 O8 J" ^; r& ]: O2 o( \" K

( J: a( x6 e; ^% l         生日快乐~`
. e3 W; u2 }5 ?2 W/ V* }: \* M; K. S8 T/ d: q+ U) l$ j1 |
    加油 ``
先祝你生日快乐!
, A/ N3 i# p& f
# f9 |/ |2 R# B, s; E成年了,以后要承担的责任就更大了……
忽然感觉  我们都老了啊`
' [! L+ v; u7 ?) Y5 {( d5 q& x" n4 i  M$ f7 F
    虽然我也只比地球大一岁
...- -||4 R' [  F& m6 X9 N$ l  d6 P
LZ好幽默滴所~~~# u5 {/ z) p, a, K( d0 A- n5 l
生日快樂哈~~- -2 N0 x% U0 ]9 w+ c/ J, r
高攷加油!