梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[推荐好帖] 手机短信

1、我昨天到医院做了体检,今天刚拿到结果,医生说有点问题。他们说在我肺里没发现什么,在我肝脏里也没发现什么,但在我心脏里却发现了你这个朋友!" ~$ ^3 J% y. X& i1 z

" @0 J# s( Z* m# n1 {2、一个坏消息和一个好消息。坏消息:圣诞老人的礼物袋丢了;而好消息是:我送你的礼物他还有,因为那是暖暖的一句:圣诞节快乐!) S2 A5 r: V" |" `
& g1 \) D0 n6 s  a% I, l# [# V1 K
3、媒婆牵线干得好,就叫“非常男女”;发呆干得好,就叫酷;奇装异服干得好,就叫新新人类;跑龙套干得好,就叫友情演出;不认账干得好,就叫日本。: f( `) p9 V0 ~. s1 M, I

# c  l8 _4 r5 K/ i  A3 o4、你是我的太阳,可惜下山了;你是我的月亮,可惜被云遮住了;你是最美的花朵,可惜开过了;你是天上嫦娥降临人间,可惜脸先着地了。
) \0 ^8 C% G5 O% g% l1 |6 z4 }3 d. S' k* z  D) K
5、游泳课上,老师警告学生:谁不下水,我就在点名簿上把他名字划掉。一学生:我这一下水,我家的户口本上就要把我的名字划掉。
' `5 _6 z, m  A4 d6 ]0 b4 B0 d% n) P( [+ j7 y5 B/ v. Y  U, F+ }4 A
6、上联:听狗叫看驴脸任务加重工资减;下联:坑二批骗客户穷途末路骗总部。横批:俺是业务员3 E8 M9 v: J; u% H+ Q
' n$ S& J2 Z! D
7、我总算把你看透了,身材像蟑螂,德性像流氓,眼神像色狼,骨骼像软糖,全身堆脂肪,自以为很强,其实是绵羊,还在看短信,脸皮像城墙!0 R* v: H  N' Z5 S' x2 l

/ I" C9 o$ {+ t8、我身边走过一千人,我能清楚听出你的脚步声,因为他们都是踏着大地,而你踏着我的心。他们都是我生命中的匆匆过客,而你是我用心留下来陪我走完一生的人。* M9 V* o3 p7 V/ r6 O$ ?

4 O6 A% w' a0 _2 e6 O9、登山队员在峰顶对同伴说:为了登上珠穆朗玛峰插上国旗,几乎花去我们一生的时间,不过也值得,递给我国旗。同伴惊叫:什么,我还以为你带着呢?
9 w3 X6 p4 U( A/ v5 D) P2 m, H
8 O" e" E  X! f7 V10、女人的基本配置:身边站个英俊的,心里装个初恋的,出门带个有钱的,身上趴个能干的,远方有个思念的,偶尔来个浪漫的,周围一群应急的!
6 }8 f2 G8 Y$ C/ i3 ?# J
7 K% `, W. o5 l, V1 x- @5 z11、斑马对小白马表白:小龙妹,嫁给我吧!小白马说:得回家问俺妈!次日小白马答复:俺妈同意了,她还说你聪明,人类刚流行人体彩绘你就学会了。8 x: M8 s6 Y# r8 P

( B; E" z. G. {6 D( E* L% S( \12、鄙人为以往的隔阂和误会感到十分抱歉!亟望冰释前嫌,愿承担全部咎责,更祈求您的大度包容,并盼您能接纳人间最能化戾气为祥和的三个字:“对不起!”
9 j% y- z' f5 Q& }% ^" X9 m& o
+ l7 l2 Q! o, T13、丈夫:你怎么总爱吃醋呢?妻子反问:你知道被鱼刺卡了喉咙该咋办吗?丈夫:喝醋挺管用!妻子:这就对了!我见你逗别的女人开心,比鱼刺卡着还难受!
# \  o1 E' S- B4 q& I# r1 {+ O% Q" L+ u; ]1 I4 {! X2 p
14、一女士划船湖中晨读,船上有各种钓具。保安:这里禁止钓鱼,罚款200元。女士:我没钓鱼。保安:你拥有全套装备。女士遂告保安强奸。保安:冤枉。女士:你也拥有全套装备。
嘿嘿~~~~& ]$ G/ v3 s9 I2 z- I
自己先个沙发。。。。。
在来自己水个
3 ^. n3 a4 w5 N) x0 Z- [: X9 x  
+ t$ b" B- x0 r+ N" A  下面的就留给你们吧。。。。。。。:)
顶一下                                                                    
& [) t# f9 A) R& F0 |
嘎嘎,最后一条短信....................
呵呵~~没什么感想~~~留下我的足迹。。走人
随便逛逛.....不错滴说~~~