梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[开心一刻] 我20岁的感言

谢谢芳姐还专门开帖子为我庆祝生日贴,, \2 o2 P9 D6 j
我想我又大了一岁了,
, ]& ^  q2 b  U8 ]
& k6 K+ d) @, z) a5 h今天过得很开心,
2 A) F6 S/ Q  Z( p& G很多的朋友都为我祝福; _9 }  d4 d5 ]* Y0 Y
20岁是个里程碑
8 }7 t( u% Q; y5 f6 z3 @6 e我想我已经成熟
9 u+ ~- a1 j* D我要走好未来的路
/ q% D% b# s4 J/ f今天晚上重庆的天气不好,
- v. R3 i) ?( z9 x我没看到星星许下愿望
9 t! V! A6 X7 ~$ K9 Z; b6 |我把愿望埋在心里% p, I1 o' X8 F+ W$ @
: h0 C5 d" J2 I* j
许了3个愿望,一个是我爱的人
4 Z2 A0 T9 |$ Z4 `* s# P$ N7 p' h一个是我的家庭。
- m6 D7 @0 Y7 t& [还有一个就是静茹和HF~
$ z$ t% ?/ w  t/ s1 H6 m
' a" H8 i# I! Z4 U3 J3 p% X% P8 G我会努力,一直努力
, D  L( q9 ?# C% M7 w* z希望我的3个愿望都能实现2 o# [5 t% `; K% v9 K
20了. F+ |) e  m& W9 z( t; C# y
趁我还年轻1 z; Z& q9 {  X* v+ m5 G

5 D1 S; n' l, N+ n( W加油了,思有
沙发。。。
久仰大名。。嘿。。
生日快乐。。
哎~
# c" I% e& Y9 j0 E1 \0 r还久仰大名??9 I' O6 D5 h$ u. l% M/ O, U) i
我很平凡的~~呵呵~~
' T  \1 n. ]! C+ ]谢谢,我今年会好的~; S' I3 L6 P$ A' F( z
因为有你们的祝福
哈哈。。用林志玲那句。。要幸福哟
你在平凡也没我平凡吧。。哈
不会啦~
2 [+ |5 d3 Z% W3 X1 E我也是小会员成长起来的~$ Z0 M: y/ b  O7 B9 Q) v3 a+ ^

) P! Y. i# U7 B, I$ Y不会的~
9 m* k+ u- D9 W4 d3 I9 f我也很平凡
20岁是个大生日唷```我们一起加油管理好贴吧吧~~% r0 K8 H5 E$ u) m
# F+ c: ?* G$ L9 H2 |) g
今天偶同学也过生日```生日快乐滴说~~
我都成长了快两年了。。还只是热心会员俄。。