梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[推荐好帖] 当男友将女友推下海时

有一对情侣,男的非常懦弱,做什么事情之前都让女友先试。女友对此十分不满。 - [4 O5 x& G2 C3 P5 c' _5 K9 c

$ ~5 g( h: z: u  一次,两人出海,返航时,飓风将小艇摧毁,幸亏女友抓住了一块木板才保住了两人的性命。女友问男友:"你怕吗?"男友从怀中掏出一把水果刀,说:怕,但有鲨鱼来,我就用这个对付它。"女友只是摇头苦笑。  V) r0 l# E! \0 j
3 Z5 f0 u3 g. r+ {
  不久,一艘货轮发现了他们,正当他们欣喜若狂时,一群鲨鱼出现了,女友大叫:"我们一起用力游,会没事的!"男友却突然用力将女友推进海里,独立扒着木板朝货轮了,并喊道:"这次我先试!"女友惊呆了,望着男友的背影,感到非常绝望。鲨鱼正在靠近,可对女友不感兴趣而径直向男友游去,男友被鲨鱼凶猛地撕咬着,他发疯似地冲女友喊道:"我爱你!" ; @* h" N' R% k% @1 S
! v' Z7 U: Q) m1 _: j; W+ V
  女友获救了,甲板上的人都在默哀,船长坐到女友身边说:"小姐,他是我见过最勇敢的人。我们为他祈祷!" "不,他是个胆小鬼。"女友冷冷地说。"您怎么这样说呢?刚才我一直用望远镜观察你们,我清楚地看到他把你推开后用刀子割破了自己的手腕。鲨鱼对血腥味很敏感,如果他不这样做来争取时间,恐怕你永远不会出现在这艘船上....”
8 A. @" w% }4 c; H- U  D2 d0 v$ Q8 i% G7 y, ], y' k9 }

J) _9 s% R3 O8 p/ {! h+ s. j0 }* h
$ J8 C( f, J! P2 W/ `要是你,你会怎么做呢?!
其实没想过这么深的问题..先活命先....
哎,好勇猛哦,我要遇到这个情况就完 了
% u& D+ @5 s& ^2 K8 S因为我不会游泳啊
我会一起游过去,假如我们2个都是真心相爱的话
我不会游泳.....( W0 G3 P  p; D$ s* Z

' |3 w' P# }7 s不过蛮感人的...
如果我是那女孩儿就一辈子不嫁了!
如果我是那个男的 我就和那个女孩死在一起: x+ x9 }, ~3 z1 T% F6 v8 t
可是我不是    真的很感人
说真心话+ u( {; ?/ a2 V8 _. b( x8 H' H6 u
那时候偶啥都不会做) C* _8 ^' D0 F( [7 q

! a( f0 V8 a. Z! y4 `: T吓傻了已经被9 K+ }' i" n0 p! V9 k7 u! U; E8 U! @

4 [/ E3 T& v3 ?7 q7 \估计会拿把小刀和鲨鱼搏斗了
/ `. D5 [7 q; P2 ^4 ]& t; ?结果当然是鲨鱼会赢
. J0 x6 b; Y: @8 w不过估计偶女朋友应该会游掉吧
当然                                                                                       
) j2 B2 B- p9 e6 W5 |, Y: a0 u! ?