梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[灌水天地] 爆笑:06最新超级搞笑口误

1、碗掉下来,天大个疤。6 Y( G. z/ t( B1 }/ _/ l) W7 a: W

' {$ \8 C* |6 g0 W* B. K  2、老虎不发猫,你当我是病危呀!
9 D$ U, d/ c+ k8 @$ A' `8 u% K+ U1 P7 L! h. S; Z. t8 A
  3、小时候妹妹问我几点了,我答:“三扁担(三点半)!”
8 ~; s$ s7 y7 k& \6 F) Q# M/ D& X4 ^, P8 P9 ~' L+ o9 ~' v4 ^4 q& u
  4、 我们宿舍一个人喝多了要去尿尿,然后带出一句冷话:“尿喝多了,酒就特别多。”
" n5 h' O6 e8 F4 [( s. X
+ a" J1 p, S3 W8 m3 G  5、一次文艺晚会,主持人上台报幕:下面请欣赏:“新疆歌舞,掀起你的头盖骨!”毛骨悚然!
) h( S0 D' ?" X6 x9 E
% P3 m2 J9 o; A3 J- q+ y  6、考试分数很低,我苦恼地抱怨说:“我的分数太便宜了!”
: f( e* T, h/ W8 Z3 o( `
* F( K' }0 v+ Y5 Q7 F' W& j  7、坐到馆子里的时候,随口就叫:“网管上菜!”$ x8 R2 P  a- Q; J0 @: H' [

# L: K! r2 s& |- S/ b- K. R5 |  }& k  8、上高中时,课堂纪律混乱,老师一怒之下揪起×××,说:“×××,你给我站墙上去!”
3 k* i1 T: E- F: F3 a# I. X' `% h$ \: q0 j. A6 a' o# r
  9、我:“那是我们物理老师。”同学:“教什么的啊?”我:“化学。”
" s- m4 \: D2 s: k( Y
% Z# v! M- D9 e5 [  10、朋友问我电脑配置,我说显示器是彩屏的(本来是想说液晶的)。
  z- ~8 a" H+ I) I
# y) X' e" U3 a& O# [  11、学时有次举办联欢晚会,主持人报幕:“下一个节目:肚子笛奏!”(笛子独奏)
# _5 G6 \# b8 j- {0 \' n* b+ s8 B4 c
  12、有次上学路上看见有个老爷爷在扫台阶,因为经常看见他在扫,也知道他是义务的,心里真有点感动,上去就想跟那老爷爷拉拉家常。本来一开口是想问人家多大年纪,结果一开口成了:“你几岁了呀?”话一出口那个汗啊……" m" n0 _5 M% B5 S# o

/ f. y" m, f0 c: u, d9 I  13、同学的高中同学(一男生)走进面馆很酷地把头发一甩:“老板,2两葱不要米线!”完了还加一句:“多下点米线啊!” 老板:“……你到底是要米线还是要葱?”4 o5 E/ |* H" Q1 Q7 ^  Z$ a

' u2 P2 \' z, a% e& Y: C) A  14、高中的时候和同学一起去餐馆吃饭,点了几个菜之后还在想要不要加个什么菜。本来我想说西红柿炒鸡蛋的,不知道怎么回事,脱口而出的竟然是——西红柿炒番茄。老板思考了很久……
沙发                                                                                                            
9 r6 C4 l6 _( v& J$ U
我有点冷。。。。。
板凳                                                                                                                                          ) i' Z5 H6 R. e6 G7 F6 {
$ C3 s' {3 I' a3 }7 {
哈哈哈哈!
总比
$ X9 t; M" F: a* K阿笠博士的暖和吧!
在学校星期一大清早:升国歌,奏国旗·····
我记得某某某好象也发过...1 Y/ q# b/ y5 E( f3 r

; j9 K, _: q6 r; m寒``
路过) p( u9 Z" S0 @9 w$ i8 I
顺便感到有点冷
/ W* R9 Q3 ~( q6 l: s3 H/ x5 x/ ^6 W! [! N" g8 F8 a2 K
回去多穿件衣服哈
我以前没看过   挺搞笑的
3 n0 H  J" x7 l. O9 y+ j我刚刚在喝水  看了一下  我笑了
0 w/ H4 L( F0 Z' z! B# A我笑了到没什么    什么的是我呛到了
, t$ x; h. o+ \: R( S( p我呛到了也没什么    什么的是水我的嘴和我的鼻子都往外喷水6 T4 j0 O$ y! E
好多人在看我
/ w3 N4 e; ^, r* U$ a, l/ J看我也没什么   什么的是我又喷了一次1 T  Q4 |, k6 T0 v) P' O3 Y; Q
俺可是女生哎   丢人丢到外婆家去了     楼主  你要负责

我是静茹迷

呵呵 有趣哦 谢谢楼主哦 
+ T% f: T* B8 b* [; A的确很经典啊