梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[灌水天地] 最近真是怪事一堆~~

开学第一天我们学校住校的一个女同学就死了...
- o; a; M5 n! ^( \- M5 m6 G病因都不知道...还好她报名交保险...不然找哪说理..学校也只退了她学费...
' Y; A' P" U& D" `- T% ]7 M好可怕..现在好多人都不敢住那寝室..校长还为了避谣言...去那里住了呢

/ w6 f# A' m0 T) d( J- R8 A2 z  `
, T1 m  T- F. u$ Q; v# i3 V) y7 N- t" Q
昨天我们这来了中国歌舞团的来慰问演出....坐得那个是累不知咋说...

5 o  ]0 _# N, y& [% S
3 d  N* B3 A+ H( K: O: ?; g  ^5 q- T9 K看完了来到街上看见一老奶奶在地上躺着...一会她自己起来..." {) t2 k/ A& c3 M8 c4 A
我们看见头部有血...我一热心同学就打了120...然后叫那老太太等救护车来..
, E: v7 l, A: k$ V3 R等啊等以为120以为我们小孩开玩笑...$ w: K( z1 M# e* g) K$ R3 g3 _: j8 N
那老太太像个神经样...她自己就走了...我们无奈啊...她走时那救护车才来...
3 P3 r! E+ l# E后来120的打电话来了...吓我..我电话嘛...我拿给刚那同学接...
# t- }! N) p( d% Z1 o, F; l怕他们说我们耍他们呢..# W# V9 T2 V( M

- k1 e! O8 [1 y4 Y
7 E/ ~5 _* J8 R% U% o这世道好人难做啊...难怪有那么多旁观者...
这个.........
吓人!
寒...这种事也有啊``
我们隔壁的隔壁的隔壁............的隔壁的寝室也死过人
; p& d" k& {2 S- x后面居然还搬来了新同学.............
太恐怖了。
怕怕。。
怪事 天天有.只不过你碰到而已拉~不过还是怪一样,哈哈啊
是啊..事态变迁..怪事一堆..
4 |; v7 Z) D; \& T/ u1 J/ G5 k- e6 v4 X0 ]! }+ l5 z. f
一下下又要去上课了..烦
我高中时的学校原本就是一块坟地,校长涂便宜就买下来盖了学校4 Q$ c( V6 i% s' P+ s! ?1 f* p' M3 W
曾经学校宿舍就闹过鬼,现在想想真后悔,那时侯我不住宿 ,失去了一次和鬼鬼打交道的机会