梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[灌水天地] 我的电脑维修记~~~~累~~~

2006年2月15日     星期三        多云" T' Y( d6 b6 u. \- s+ w
2月14日晚,发现电脑出事了,于是,报告给了妈妈。第二天,妈妈就和我一起抱着主机箱来到电脑城,乖乖,人真多啊,so many people在那里等着修电脑啊!!~然后,妈妈就回家啦!!~我继续等待哈,下午5点左右,好了,终于,检查后才抱回家。  哎~~~谁知,差点被那个出租车司机骗了,还好,打了电话给妈妈,恩,妈妈真是厉害!!!~~~晚上一切正常!!~~~' \/ D, l  d) ]# M

1 e& |% |. q2 U4 M2006年2月16日      星期四      小雨
( Y* `+ m2 y$ X0 F1 @早上,为了图个安心,打开电脑啦!!~~~呜~~~~问题升级了,出现了倒记时的框框!!!~~~~然后自动关机,晕咯!!打电话问,说是中病毒,最要命的是要再次搬去!!~~倒哦,第二天要去学校报道啊!~~4 G, d( D, O9 O! W
6 m" D5 r* N0 C6 d/ m$ ?6 b
2006年2月17日     星期五       中雨8 A7 |) d. r; ^3 D
妈妈决定今天就去修,于是,我们冒雨又来到电脑城,呵,人还是一样的多哈!!~~之后,妈妈回家,我去了学校报道,打点好一切,确认修好之后,我去取回了电脑!!~~~还买了新的杀毒软件!!~~~回家就安装上了!!~~~妈妈呀,以后可再也不敢了!!!~~~# B- K, D0 U* `1 {
/ G7 M( g& i. Y5 Q2 U4 G
PS:电脑城离我家差不多2个小时车程哈!!~~累啊!!~~~第二次,修理我坐的公车,一个人抱了很久啊!!~~~今天,搞的酸痛啊!~~全身上下!!~~
你也老火吖。。。
JJ    不要火哈`   9 h- N, V* B5 A# V
% J' C% d3 i  {# S
对身体不好   
米火哦~~~
& M- Y; j( M: O4 |* m4 s' k现在电脑已经米事了哈~~~~~. V7 q, {2 Z$ r& T1 @

" }; f( m: e. L2 Y1 c0 ^4 \只是觉得有点酸痛,手都伸不直啊!!~~~
嘿嘿
# g: n# X* A' L" f" `    这是很麻烦的` 7 i$ I4 P! H6 i. J) t4 z  o* @9 g
6 v# W. i# o/ g
  呼     
/ ~' B8 p7 Z; @# p   
/ k: E* e0 X+ u0 L3 y' F+ M    喜欢在网吧上网`   1 u& B" t. V0 u- |

% i) |4 U& @( J  坏了也是网管的事`!
MM真聪明的啊!!~~~~4 F1 }7 ]6 `$ r- P5 v

' [6 o6 I% u/ Q- S* P" e这种方式也很8错啊~~~~
呀``辛苦咯```
6 e% A' {' v0 G& ^5 K8 Y
- h: T- T9 ]* m/ K1 `你们可以打电话让他们上门服务的呀?``
4 Y) o* O8 q/ x/ I* R$ J& V* [. z$ Y4 d4 V* ]2 s' `
呵呵``还是恭喜你咯!!
打了电话的哈~~~~
  a7 `/ n: D7 i9 h8 V3 E4 |但是,他们说是软件的问题,这个不上门的???~~
  L( h) L' V- L) B6 b
! {( O- A. y4 l8 u9 K晕!!~~~
晕~~电脑坏了最头痛类~
94。。。94。。。。啊!!~~~~
6 i/ S  t9 ^4 h; J# E( }5 J6 W% N7 B$ `3 Y: X6 m
很恼火啊!!~~~
- ^; H9 a- Z5 H呵呵。。。。。